А что если бы каждый мог сам сделать свой юзербар. Вот что бы могло быть у постояльцев форума.
Последний раз редактировалось aressandro; 23.11.2017 в 11:27.
интересный такой зайчик) ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- вот почему тут лайки ставить нельзя то? непонятно...
ак мужа
Сообщение от zAAAiC интересный такой зайчик) Следите за новостями
Интересно как "проблему" описать в юзербаре можно?
Форумный Гриб (с) Кто-то в игре
Сообщение от zAAAiC вот почему тут лайки ставить нельзя то? непонятно... Вот и я этот вопрос задавал в рубрике "вопросы и ответы", но на него так и не смогли дать ответ и перенесли тему ((
Я б такое не смог сделать даже еслиб захотел
НЕ бойся свиста ПУЛИ своей ты не услышишь. . . Sistere potest mors miles. . .
Сообщение от problem1992 Интересно как "проблему" описать в юзербаре можно? Например изображением категории Epic fail
Сообщение от aressandro Вот и я этот вопрос задавал в рубрике "вопросы и ответы", но на него так и не смогли дать ответ и перенесли тему (( ну логично же ,что тут лайки нужнее,чем в других,не понимаю реализовавших это. ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Сообщение от TvinkNagora Следите за новостями так а что делать,слежу)
Мне нравится, единственное циферки статистики чуть поярче (трудно различимы). Если такое введут, скинь мне мой.(я сам так не нарисую )
только увидела сову на танке везут ахахахха,вот почему ее не сразу начисляют то ) пока довезут)
Правила форума