Когда обновят бонусы в магазине?
Когда обновят бонусы в магазине?
Скорее всего прикрыли его навсегда, или сделают что-то не актуальное. Раньше надеялся что так всё золотое оружие добавят и будет смысл донатить, зная что если золото так и не выпадет, то после определённой крупной суммы смогу купить его в магазине за баллы. Это было бы серьёзным стимулом вливать деньги в игру, но маркетологи мыла не слишком глубоко и продуктивно мыслят видимо. Эту идею наверняка подхватят другие разработчики. Платёжеспособные, то есть зарабатывающие, люди знают цену деньгам и большинство не станет рисковать крупной суммой не имея никаких гарантий приобретения желаемой вещи, магазин бонусов мог быть такой гарантией.
Последний раз редактировалось Alphagroup; 29.10.2017 в 21:34.
Камуфляжи сияние добавили, сосульку и леденец. Очень, очень нужные вещи![]()
самое смешное что за 1000р давали вроде 450 баллов в магазин... арифметика 2018 года такая за 2200р можно купить камуфляж сияние который выдаётся бесплатно
за 4500р можно купить СОСУЛЬКУ которой надо набить одно достижение 500 фрагов, интересный магазинчик, советую посетить)))))
почему не могу получить подарки от акции.Их нет в моей корзине предметов
Привет всем)))
"Платеж в игре -1 Warface"
Подскажите,кто знает за что в бонусной программе каждый день(с сентября у меня )снимают 1 бал?