+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 264

Тема: ошибка memory allocation for bytes failed после 8 мб обновы

  1. #1
    Гражданский
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    36

    ошибка memory allocation for bytes failed после 8 мб обновы

    в конце матча вылетела ошибка, у вас как там отпишитесь

  2. #2
    Гвардеец
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    511
    Лучших ответов
    9

    0
    Файл подкачки увеличь.

  3. #3
    Гражданский
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    1
    у меня он 12 гб

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Наро-Фоминск
    Сообщений
    1,220
    Лучших ответов
    4

    0
    а оперативной сколько?

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от m2a0k1e0 Посмотреть сообщение
    а оперативной сколько?
    8гб проц ай5-6600 гтх1060 3гб

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Наро-Фоминск
    Сообщений
    1,220
    Лучших ответов
    4

    0
    Цитата Сообщение от ComputerWorms Посмотреть сообщение
    8гб проц ай5-6600 гтх1060 3гб
    просто ошибка возникает обычно из-за недостатка оперативной памяти, в случае с 8 гигами оперативка может быть с битыми кластерами. Желательно мемтестом проверить

  7. #7
    Шпион
    Регистрация
    08.09.2013
    Сообщений
    268
    Лучших ответов
    0

    1
    винда 32 или 64 бит? На 32х битной виндовс была у меня такая проблема.

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от sergey1sky Посмотреть сообщение
    винда 32 или 64 бит? На 32х битной виндовс была у меня такая проблема.
    64 бит стоит оператива рабочая

  9. #9
    Сержант
    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    104
    Лучших ответов
    1

    4
    Зачем файл подкачки на 12гб если есть 8 гб оперативки?
    Попробуй меньше файл подкачки поставить , пусть оперативка работает.
    Последний раз редактировалось SEvgAl; 20.04.2017 в 18:57.

  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    0
    у вас какие конфигурации системников?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения