+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 264

Тема: ошибка memory allocation for bytes failed после 8 мб обновы

  1. #1
    Гражданский
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    36

    ошибка memory allocation for bytes failed после 8 мб обновы

    в конце матча вылетела ошибка, у вас как там отпишитесь

  2. #21
    Новобранец Аватар для ubivattoorr
    Регистрация
    10.08.2013
    Сообщений
    88
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от bhhbvirwhfr2234 Посмотреть сообщение
    Если будет случай с битым кластером, то будет "синий экран"
    Не совсем так уважаемый. Я покупал одно время оперативку и одна планка была с битыми секторами, система в синий экран не вылетала, а просто выскакивали различные ошибки рабочих программ, а любая установка какой либо программы или игры, завершалась с ошибкой про память. Прогнал мемтестом, и убедился в том что планка битая, обменял по гарантии, и все. Так что с синим экраном вы далеко и мимо.

  3. #22
    Banned
    Регистрация
    07.01.2017
    Сообщений
    64
    Лучших ответов
    0

    0
    Винда 32 битная, оперативки 4 гига, все приоритеты на варфейс, объём подкачки рекомендованная 8456. Все рекомендации ТП выполнены и выполняются. До последнего обновления худо-бедно можно было играть. Три дня я просто крою матом всех и вся

  4. #23
    Новобранец
    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    г.Курган
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от u_3368bee5bb Посмотреть сообщение
    Винда 32 битная, оперативки 4 гига, все приоритеты на варфейс, объём подкачки рекомендованная 8456. Все рекомендации ТП выполнены и выполняются. До последнего обновления худо-бедно можно было играть. Три дня я просто крою матом всех и вся
    А винда какая, 7, 8, 10? Кстати, разрядность лучше 64 вам ставить, так как 32бит не может использовать более 3 гб. Хотя и этого должно быть достаточно.

  5. #24
    Banned
    Регистрация
    07.01.2017
    Сообщений
    64
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от SlavDiesel Посмотреть сообщение
    А винда какая, 7, 8, 10? Кстати, разрядность лучше 64 вам ставить, так как 32бит не может использовать более 3 гб. Хотя и этого должно быть достаточно.
    Винда семёрка, вся система нормально тащила игру. после последних обнов начала сходить с катушек. мониторинг ЦП и памяти показывает максимум 75-80 процентов загрузки.

  6. #25
    Гражданский
    Регистрация
    11.02.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня такая же проблемма.]оперативки 4г и не хватало после последней обновы вылеты на каждой катке ,про ледокол вообще молчу ,увеличивал файл подкачки-не помогло думал уже увеличить ОЗУ,но наткнулся на это https://games.mail.ru/support/aw/#/questions/2404 и о чудо опять играю нормально.Там ссылочка на армату, но для варика тоже прокатило

  7. #26
    Гражданский
    Регистрация
    18.05.2016
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Расскажите как фаил подкачки увеличть, такая же проблема...

  8. #27
    Гражданский
    Регистрация
    02.08.2015
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    2
    как испрамить ошибку Memory allocation for 11010048 bytes failed в игре варфейс помогите плиз

  9. #28
    Новобранец
    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    г.Курган
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от u_3368bee5bb Посмотреть сообщение
    Винда семёрка, вся система нормально тащила игру. после последних обнов начала сходить с катушек. мониторинг ЦП и памяти показывает максимум 75-80 процентов загрузки.
    В момент простоя или когда В игре? И какой процесс грузит?

  10. #29
    Гражданский
    Регистрация
    08.02.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    такая же беда((

  11. #30
    Гражданский
    Регистрация
    24.03.2014
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0

    0
    какие-то очень требования что-ли к системе стали намного завышенные?, смена класса в игре и вылет... иногда даже не пишет какая ошибка...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения