+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 264

Тема: ошибка memory allocation for bytes failed после 8 мб обновы

  1. #1
    Гражданский
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    36

    ошибка memory allocation for bytes failed после 8 мб обновы

    в конце матча вылетела ошибка, у вас как там отпишитесь

  2. #11
    Вояка Аватар для cerberus7o
    Регистрация
    03.02.2014
    Сообщений
    2,191
    Лучших ответов
    17

    2
    Цитата Сообщение от ComputerWorms Посмотреть сообщение
    в конце матча вылетела ошибка, у вас как там отпишитесь
    Ознакомится ----> Тут

    © У Вас недостаточно прав, для чтения данной информации!!! ©

  3. #12
    Гвардеец
    Регистрация
    05.03.2016
    Сообщений
    569
    Лучших ответов
    0

    0
    зайди в мою тему - есть решение

    Альфа: Beretta ARX160 / ACR / MAG-7 / Fabarm XLR5 Prestige / Typhoon F12 / Kriss Super V Custom / Bushmaster BA50 / Remington MSR / Steyr Scout / CDX-MC Kraken
    Чарли: АК "Альфа" / SIX12 / Desert Tech MDR-C / AX308

  4. #13
    Новобранец Аватар для Geonchik
    Регистрация
    07.05.2012
    Адрес
    г. Фризы-с-Лагами
    Сообщений
    56
    Лучших ответов
    0

    11
    та же фигня, все нормально было, после последних обнов опять вылеты начались(( Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-04-20_225530.jpg
Просмотров: 1868
Размер:	56.8 Кб
ID:	1379199

  5. #14
    Гражданский
    Регистрация
    17.04.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    1
    у меня такая же беда

  6. #15
    Рейнджер
    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    377
    Лучших ответов
    0

    1
    out of memory, у меня такая фигня выскакивает((


    "даладна переживать из за какой то игры от мошенников"
    14355 - много это или мало

  7. #16
    Новобранец Аватар для 8KREST8
    Регистрация
    01.02.2017
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0

    3
    та же песня обновка прошла и все игра в ауте ни одного боя немогу пройти выкидывает че делать то раньше хоть норм было

  8. #17
    Ликвидатор
    Регистрация
    20.01.2015
    Сообщений
    1,714
    Лучших ответов
    0

    9
    играю 1 бой нормально, со второго вылетаю.
    перезахожу. играю бой, на втором вылет.
    жизньболь


    Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "Кто тут?"

  9. #18
    Новобранец Аватар для bhhbvirwhfr2234
    Регистрация
    27.03.2015
    Сообщений
    99
    Лучших ответов
    0

    1
    Если будет случай с битым кластером, то будет "синий экран", хост темы не свое железо называет.
    Цитата Сообщение от m2a0k1e0 Посмотреть сообщение
    просто ошибка возникает обычно из-за недостатка оперативной памяти, в случае с 8 гигами оперативка может быть с битыми кластерами. Желательно мемтестом проверить

  10. #19
    Гражданский
    Регистрация
    10.01.2017
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Тоже точно такая проблема была,пол года парился..

    Потом наткнулся на видео:https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2Fb_hgcU0A7Fw

    Лед с первого раза не мог запустить - сделал все как на видео, вроде-бы все норм..

  11. #20
    Новобранец
    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    г.Курган
    Сообщений
    40
    Лучших ответов
    0

    0
    i3, ОЗУ 4 ГБ, Видео GT 740 2гб GDDR3 128bit, ось win 8.1x64, два дня без вылетов этой ошибки. До этого вылетать эта ошибка начала с 18 числа, стояла ось вин10х64. Полагаю, что проблема именно с оптимизацией операционки. А какая ось у вас?


    Играю на настройках чуть выше средних.
    Последний раз редактировалось SlavDiesel; 23.04.2017 в 19:30.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения