Адреналин со своей акцией просто опозорился. Они не успели открыть сайт вовремя, а когда открыли - не работала регистрация. У них постоянные проблемы с выдачей гарантированных призов (читай: пин-кодов), я за 23 активированных кода получил 16 призов. Техподдержка (форма обратной связи) не ответила никому с 1 марта, я лично писал им несколько раз, с 3 марта я не получил ответа до сих пор. В группе ВК они будут вам говорить "напишите в техподдержку, мы всем ответим", но нет, вам никто не ответит.
По поводу получения физических призов тоже много нареканий. Вот я выиграл мышь, меня попросили прислать фото ключа, фото чека и свои данные. У меня лежит 23 ключа. Угадайте, какой они мне сказали сфотографировать? ВСЕ! У них нет способа определить, какой из моих ключей стал выигрышным и они попросили прислать фото всех ключей.
Самое забавное, что в правилах акции на сайте написано, что участник должен сохранять чек и промо-упаковку для получения приза. Но банки продаются с конца января, сайт акции не работал и такой информации не было на самих банках.
В общем, вся эта акция - полный провал. Организации никакой, техподдержки никакой, ощущение, что сайтом занимается школьник на удалёнке по фрилансу.
Забавная история. Написал я их сотруднику, что я не получил 7 гарантированных призов, а техподдержка на тот момент не отвечала уже 13 дней, знаете, что получил в ответ? "Обратитесь в техподдержку".