Картинка заметно улучшилась. Качесто на ПВП буду корректировать от обстоятельств, но для режима ПВЕ действительно качество удивило. Большое спасибо.
Картинка заметно улучшилась. Качесто на ПВП буду корректировать от обстоятельств, но для режима ПВЕ действительно качество удивило. Большое спасибо.
Короче, я задался этим.. целый день тестил... Ничего хорошего не получилось. Работают у меня только такие настройки вместо дефолтных.. да и то.. никаких преимуществ.. похоже надо просто вернуть всё назад, если текстуры не ставить на высокие, то при таких настройках лучше.. Я на высокие текстуры ставил раньше.. но убирал.. не видел смысла. Но я думаю, лучше не лезть. По тому как я заколебался вчера ловить глюки..
Счас дам скрин настроек
fxaa отключено по-умолчанию там..
ЗЫ Сглаживание-прозрачность, которую ты ставишь - она сглаживает только места, где есть просвет ( лестницы, перила и прочее) т.е. сглаживает там "лесенку"(зубчики). Если тебе это что-то даёт.. но нагружает видеокарту.. Антиалаизинг 16х сильно нагружает видеокарту ( у меня Нвидиа GTX780 - не плохая).. Я пробовал ставить 8Х .. но на автонастройках, согласно Приложению Варфейс - всё равно лучше. Если вообще его отключить - всё очень хорошо летает.. Но картинка - г-но.. Так непривычно, что играть неохота.. Хотя если привыкнуть, то я не против..
У кого слабые компы - попробуйте вообще убрать этот параметр - Анизотропная фильтрация
Последний раз редактировалось mizambaev99; 24.03.2017 в 10:43.
камера нового поколения!)))))))))
От души! Теперь хоть в шапку попасть проще.
PS Если ставите минималки, то тени оставляйте на высоких, так картинка остается примерно такой же, но текстуры становятся г.
Шейдеры не сглаживают графику, они добавляют лучи, след от метаемой гранаты, также делают ее взрыв более зрелищным, и эффект размытости при прицеливании.
Лично мое мнение:
Для ПВП однозначно на низкие, так как размытость при прицеливании уменьшает различимость объектов вне прицела, также лучи солнца могут подслепливать.
Для ПВЕ можно включить на средние и выше для любителей графончика на уровне, красивые взрывы, гранаты оставляют яркие полосы после броска, взрывы динаично смотрятся)))
123123213213213213121232131