+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: У вас проблемы с текстурами, они тянутся? Есть решение!

  1. #1
    Шпион Аватар для Doub1eStream
    Регистрация
    01.04.2015
    Сообщений
    271
    Лучших ответов
    1

    У вас проблемы с текстурами, они тянутся? Есть решение!



    Сегодня столкнулся с проблемой, в прицеле на пистолете (любом) тянулись текстуры. И дело даже не в настройках графики, она у меня стоит на максимальной.
    И тут подумал, все, хана видеокарте, но не тут-то было, зашел на других твинков, данной проблемы не было, я долго разбирался, потом, на ум пришло снять все вещи (одеть стандартные).
    И знаете? Помогло! Потом я начал перебирать все вещи и тестить их на полигоне, в итоге проблема из-за скинов, не оружия, а той самой внешности (https://wf.mail.ru/wiki/index.php/Внешность), причем любой.
    Снял скин, все замечательно стало и изображение не тянулось.
    Есть второй вариант решения данной проблемы - это функция "показывать FPS во время игры". Отключить ее можно в настройках игрового центра (Настройки -> системные -> снять галочку "показывать FPS во время игры" и нажать "Ок")
    Надеюсь, что данная информация вам помогла.
    Последний раз редактировалось Doub1eStream; 21.02.2017 в 02:55.

  2. #2
    Сержант Аватар для villopag
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    164
    Лучших ответов
    0
    Пока что, тьфу тьфу тьфу, все нормально.Но если понадобится, то спасибо заранее.


  3. #3
    Рейнджер Аватар для vhdddddddddddddh
    Регистрация
    12.04.2014
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    476
    Лучших ответов
    6
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: I9bAaVkYSac.jpg
Просмотров: 54
Размер:	75.8 Кб
ID:	1370287
    Сначала просто текстурки были, сегодня утром вуаля. Попробую, спасибо. Как понял, только на Радеоне такая проблема, два друга на АМД тоже жаловались, а у троих нвидиа, у них все норм, может совпадение конечно.

  4. #4
    Шпион Аватар для Doub1eStream
    Регистрация
    01.04.2015
    Сообщений
    271
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от vhdddddddddddddh Посмотреть сообщение
    Вложение 1370287
    Сначала просто текстурки были, сегодня утром вуаля. Попробую, спасибо. Как понял, только на Радеоне такая проблема, два друга на АМД тоже жаловались, а у троих нвидиа, у них все норм, может совпадение конечно.
    Ты не прав. У меня MSI GeForce GTX1070 Gaming X 8G 8GB
    Последний раз редактировалось Doub1eStream; 21.02.2017 в 04:26.

  5. #5
    Рейнджер Аватар для vhdddddddddddddh
    Регистрация
    12.04.2014
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    476
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от Doub1eStream Посмотреть сообщение
    Ты не прав. У меня MSI GeForce GTX1070 Gaming X 8G 8GB
    Ну я поэтому и написал, что предположение. Мб у них фпс выключен. Тоже выключил и пока норм.

  6. #6
    Десантник Аватар для Torgashic
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    701
    Лучших ответов
    1
    Действительно пропали лаги с текстурами. Спасибо за помощь



  7. #7
    Сержант Аватар для Shiter75
    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Забайкалье.Чита
    Сообщений
    116
    Лучших ответов
    0
    у меня Nvidia такая же фигня была,убрал показывать фпс все норм стало))Только ЛицоВойна можно сломать игру 1 килобайтом обновы)

    ---------- Сообщение добавлено в 05:48 ----------

    Скоро будет жарко))))Скоро апрель.......)))

  8. #8
    Вояка Аватар для LeXXWaR
    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Златоус
    Сообщений
    1,856
    Лучших ответов
    56
    Вы так и будете плодить темы про текстуры? Уже 14я по счету. Да и тема создана не в том разделе.



    Мясорубка "One love". Тихий канальчик #ДенегНеДаюс2013

  9. #9
    Шпион Аватар для dave1976
    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    279
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от vhdddddddddddddh Посмотреть сообщение
    Вложение 1370287
    Сначала просто текстурки были, сегодня утром вуаля. Попробую, спасибо. Как понял, только на Радеоне такая проблема, два друга на АМД тоже жаловались, а у троих нвидиа, у них все норм, может совпадение конечно.
    Аналогично такая же фигня!!!! Интересно что дальше? Интересно разработчики знают уже или писать в ТП???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot0107.jpg
Просмотров: 19
Размер:	86.2 Кб
ID:	1370290

  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    15.03.2016
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    У меня такая же фигня

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения