+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вылетает ПТС #2

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.02.2015
    Сообщений
    84
    Лучших ответов
    0

    5

    Вылетает ПТС #2

    Вторую обнову подряд, у меня вылетает ПТС на загрузочном экране, только в этот раз не просто вылетает, а "прекращена работа warface".
    Когда исправлять будем?



  2. #2
    Гражданский
    Регистрация
    21.11.2012
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    4
    Я уже 5 обнову не могу поиграть. Просто вылет с птс сразу после загрузочного экрана. Как же бесит ;c

  3. #3
    Ветеран Аватар для coolfca
    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    РГ
    Сообщений
    3,894
    Лучших ответов
    57

    0
    Там же с 40 звания, нет?

    Камуфляжей на складе: 225

  4. #4
    Ветеран Аватар для 32Sergant32
    Регистрация
    05.01.2015
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    2,704
    Лучших ответов
    146

    0
    Кстати кто уже был на птс,че там нового?



  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    23.11.2015
    Сообщений
    14
    Лучших ответов
    0

    2
    60 ранг, все ровно эта ошибка

  6. #6
    Гражданский
    Регистрация
    23.12.2014
    Сообщений
    17
    Лучших ответов
    0

    0
    да они никогда уже чувствую не исправят!

    ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ----------

    если они исправят,то можно будет в вф хоть заходить часто зная что они исправляют ошибки о которых говорят игроки! а щас простите,удалю её н....

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    05.08.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    2
    Я не могу зайти на ПТС ранг 45.ПТС вылетает просле загрузочного экрана

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    14.02.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 139
Размер:	19.1 Кб
ID:	1350775
    вот что у меня ((

  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    10.03.2015
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    1
    Таже самая дич захважу и все вылет на заг экране тип варфейс приостанавил работу

  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    19.11.2015
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня такая же ситуация. У меня 39 ранг. Там написано с 26 ранга. я думаю это писец. Это реально бесит. У кого ещё такая проблема?




    ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ----------

    Нет с 26 ранга

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения