+ Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1083

Тема: Помощь при проблемах с компьютером

  1. #1
    Mail.Ru Games Аватар для Tronix
    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    838
    Лучших ответов
    7

    Помощь при проблемах с компьютером

    Друзья!

    Вы регулярно заводите топике, где просите помощи у других игроков при проблемах с ПК, не относящихся к игре. Например, удалить вирус, замерить температуру процессора, повысить производительность, подобрать компоненты для обновления системы. Многие ответы можно найти в поисковых системах, но помощь живого человека, конечно, гораздо приятнее и часто полезнее. На нашем форуме немало игроков, которые неплохо разбираются в ПК или даже являются специалистами в этой области - и могут дать совет новичку или неопытному пользователю.

    В этом топике мы предлагаем вам задавать свои вопросы, связанные с ПК или делиться проблемами. Другие игроки при желании смогут оказать вам помощь или посоветовать решение! Чтобы не плодить флуд и однотипные темы, обсудить все предлагается именно здесь. Пожалуйста, будьте вежливы, задавая вопрос, описывайте проблему грамотно и полно, не забывайте о простых словах, которые могут многое - "Спасибо" и "Пожалуйста".
    Если вы не уверены в своих познаниях, не стоит давать необдуманные рекомендации, это может навредить. Не стоит также подшучивать при ответе - рекомендации "полить комп холодной водичкой, если горячий", могут быть восприняты буквально и приведут к нежелательному результату.

    Обращаем особое внимание, что ссылки на непроверенные сайты и нелицензионное ПО, даже если они подаются как помощь игроку, все равно являются нарушениями правил форума. Как ни печально, но это меры безопасности - под видом полезного файла может таиться вирус или шпионская программа. Если вы хотите поделиться полезной для форумчанина с проблемой ссылкой, но не уверены в ее легитимности, отправьте ее игроку в ЛС. Допускаются ссылки на официальные сайты программного обеспечения, ссылки на драйвера от производителя/разработчика и подобные.
    Последний раз редактировалось Tronix; 13.07.2012 в 18:09.
    --Прочтите перед созданием сообщения--

    На форуме проекта не рассматриваются вопросы игровых блокировок. Если ваш аккаунт заблокирован, администрация форума не имеет возможности указать точную причину, разблокировать вас или как-либо повлиять на блокировку.

    Обратиться в Службу Поддержки

  2. #971
    Гражданский
    Регистрация
    08.12.2017
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    Что делать я играл на средних настройках и максимальном разрешении без лагов, у меня не грузились спецоперации, я поставил минимальные настройки и минимальное разрешение, но ничего не изменилось сос пецоперациями у меня вылетает варфейс когда грузится операция

  3. #972



    Аватар для KnightOfSin
    Регистрация
    08.12.2012
    Сообщений
    3,461
    Лучших ответов
    500
    Цитата Сообщение от KrIk2942759356 Посмотреть сообщение
    Что делать я играл на средних настройках и максимальном разрешении без лагов, у меня не грузились спецоперации, я поставил минимальные настройки и минимальное разрешение, но ничего не изменилось сос пецоперациями у меня вылетает варфейс когда грузится операция
    Огласите полные характеристики вашего ПК.
    Great Azazan




  4. #973
    Гражданский
    Регистрация
    08.12.2017
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от KnightOfSin Посмотреть сообщение
    Огласите полные характеристики вашего ПК.
    Intel core Celeron , 2Gb оперативной памяти, Видеокарта Geforce Gt 610

  5. #974
    Сержант Аватар для StrongMMA
    Регистрация
    16.07.2017
    Сообщений
    118
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от KrIk2942759356 Посмотреть сообщение
    Что делать я играл на средних настройках и максимальном разрешении без лагов, у меня не грузились спецоперации, я поставил минимальные настройки и минимальное разрешение, но ничего не изменилось сос пецоперациями у меня вылетает варфейс когда грузится операция
    Вполне вероятно, что у тебя 32-х битная система.

    Белый. Брюнет. Спортивного телосложения. Склонен к насилию.
    Топ 1 Гладиатор
    Топ 1 Хищник

  6. #975
    Гражданский
    Регистрация
    17.10.2013
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    купил ноут с рук,после понял из за чего продавали,как я понял на нём бан по железу,тех потдержка не чем не помогла,может тут кто подскажет как мне быть брать новый или всё же разработчики могут мне помочь чём нибудб

  7. #976
    Гражданский
    Регистрация
    17.03.2014
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    пропал мой игрок джунгар1258 на варфейсе птс

    я с сервера браво давно уже скачал на варфейс птс игрока джунгар1258 и покупал на него донатские и оружие и снарягу за креды а теперь на варфептс мне пишут чтоб я скачал

    по новой игрока а тот мой джунгар1258 куда делся и кому на халяву достался

  8. #977
    Гражданский
    Регистрация
    02.11.2016
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    Ааа.. помогите пожалуйста до обновления всё работало но сейчас начал обновлять и вылезло типа недостаточно системных ресурсов для завершения процесса и пишит фаил .. .. .. бин 32 ....
    хотя я загружаю на диск Д и там места 324гб а игра весит 9,.. в чём проблема ?? Переустанавливал и игру и центр и то и другое на другие диски переносил сокланы говорят типа переустанови винду у меня 7 32 бита но норм работало но иногда вылетало а другие говорят типа покупай новый пк твой не тянет устарел у мн пк 14 г
    Последний раз редактировалось u_6fb3c68a1d; 15.12.2017 в 22:02.

  9. #978
    Гражданский
    Регистрация
    03.12.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Администрация что делать захожу в игру кикает пишет потеряно соединение с сервером помогите.

  10. #979
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,717
    Лучших ответов
    8
    Цитата Сообщение от KrIk2942759356 Посмотреть сообщение
    Intel core Celeron , 2Gb оперативной памяти, Видеокарта Geforce Gt 610
    Прям на максималках))). То то я смотрю слотовые целероны на ультрах притормаживают, обновил дисковод и вуаля Припять только на максималках тянет.
    Надо еще ЭЛТ 14 дймовый монитор на 15 дюймовый поменять).

    А то прям беда склад и клиент на 1/8 отображается))).
    Последний раз редактировалось broot66; 19.12.2017 в 18:44.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  11. #980
    Гражданский
    Регистрация
    03.03.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    При загрузке на любую спецоперцию я не могу неё попасть пишет потеряно соединение и это всё после переустановки Windows 7 Ultimate

+ Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения