+ Ответить в теме
Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1088

Тема: Помощь при проблемах с компьютером

  1. #1
    Mail.Ru Games Аватар для Tronix
    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    844
    Лучших ответов
    7

    Помощь при проблемах с компьютером

    Друзья!

    Вы регулярно заводите топике, где просите помощи у других игроков при проблемах с ПК, не относящихся к игре. Например, удалить вирус, замерить температуру процессора, повысить производительность, подобрать компоненты для обновления системы. Многие ответы можно найти в поисковых системах, но помощь живого человека, конечно, гораздо приятнее и часто полезнее. На нашем форуме немало игроков, которые неплохо разбираются в ПК или даже являются специалистами в этой области - и могут дать совет новичку или неопытному пользователю.

    В этом топике мы предлагаем вам задавать свои вопросы, связанные с ПК или делиться проблемами. Другие игроки при желании смогут оказать вам помощь или посоветовать решение! Чтобы не плодить флуд и однотипные темы, обсудить все предлагается именно здесь. Пожалуйста, будьте вежливы, задавая вопрос, описывайте проблему грамотно и полно, не забывайте о простых словах, которые могут многое - "Спасибо" и "Пожалуйста".
    Если вы не уверены в своих познаниях, не стоит давать необдуманные рекомендации, это может навредить. Не стоит также подшучивать при ответе - рекомендации "полить комп холодной водичкой, если горячий", могут быть восприняты буквально и приведут к нежелательному результату.

    Обращаем особое внимание, что ссылки на непроверенные сайты и нелицензионное ПО, даже если они подаются как помощь игроку, все равно являются нарушениями правил форума. Как ни печально, но это меры безопасности - под видом полезного файла может таиться вирус или шпионская программа. Если вы хотите поделиться полезной для форумчанина с проблемой ссылкой, но не уверены в ее легитимности, отправьте ее игроку в ЛС. Допускаются ссылки на официальные сайты программного обеспечения, ссылки на драйвера от производителя/разработчика и подобные.
    Последний раз редактировалось Tronix; 13.07.2012 в 18:09.
    --Прочтите перед созданием сообщения--

    На форуме проекта не рассматриваются вопросы игровых блокировок. Если ваш аккаунт заблокирован, администрация форума не имеет возможности указать точную причину, разблокировать вас или как-либо повлиять на блокировку.

    Обратиться в Службу Поддержки

  2. #491
    Новобранец Аватар для LexxProAktiv
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Россия.Архангельская область.Северодвинск
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от podorognik43 Посмотреть сообщение
    Из-за особенностей роутера, мне не известных, если подключить сначала к нему, а из него в тв приставку и системник, то он (роутер) через какое-то время, прерывает связь на приставку, телик перестает показывать. Провайдеру звонил, сказали тех.поддержки роутеров данного производителя не ведем и посоветовали подключать как есть, т.е. приставка-роутер-системник.
    Видяха не греется.
    Какая марка вашего роутера? Лучше всего будет приобрести роутер отдельно и подключить за место выданного провайдером.


    "Каждый думает так:Если меня не поймали,значит этого не было",но это отнюдь не верное утверждение

  3. #492
    Гражданский
    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от LexxProAktiv Посмотреть сообщение
    Какая марка вашего роутера? Лучше всего будет приобрести роутер отдельно и подключить за место выданного провайдером.
    В том-то и дело, что роутер покупал отдельно, марка TL-WR741ND от TP-LINK. Мой провайдер их не обслуживает и настраивать отказались.
    И еще... немного напутал и неправильно Вам написал конфиг подключения. На самом деле все еще хуже...
    Провод приходит в хаб, выданный провайдером,
    Из хаба выходит на тв приставку и на роутер,
    А из роутера, уже в системник.

    Пробовал подключать:
    Провод в роутер,
    Из роутера на тв приставку и системник, т.е. исключал из сети провайдеровский хаб, но сигнал от роутера на тв приставку пропадает в течении примерно 10-15 минут, на компе все в порядке, без разрывов соединения и играть заметно комфортнее, в плане прохождения урона.

  4. #493
    Новобранец Аватар для LexxProAktiv
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Россия.Архангельская область.Северодвинск
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от podorognik43 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что роутер покупал отдельно, марка TL-WR741ND от TP-LINK. Мой провайдер их не обслуживает и настраивать отказались.
    И еще... немного напутал и неправильно Вам написал конфиг подключения. На самом деле все еще хуже...
    Провод приходит в хаб, выданный провайдером,
    Из хаба выходит на тв приставку и на роутер,
    А из роутера, уже в системник.

    Пробовал подключать:
    Провод в роутер,
    Из роутера на тв приставку и системник, т.е. исключал из сети провайдеровский хаб, но сигнал от роутера на тв приставку пропадает в течении примерно 10-15 минут, на компе все в порядке, без разрывов соединения и играть заметно комфортнее, в плане прохождения урона.
    Тогда всё понятно.Подключение через хаб контроллер осуществляется посредством создания моста на ПК.То есть при создании мостового соединения на ПК устанавливается дополнительная сетевая карта,далее создаётся "мост",ну а далее через хаб контроллер всем остальным пользователям.При подключении каждого пользователя ip адрес прописывается вручную.(Но,это был пример подключения через контроллер).
    В вашем случае вероятнее всего будет подключение напрямую.То есть в обход контроллера.Попробуйте создать высокоскоростное соединение.
    Вставьте провод от провайдера напрямую к своему ПК и при создании нового подключения введите данные,которые вам предоставил провайдер.Если же всё будет так же как и всегда,то вероятнее всего что провайдер не выдаёт обещанную скорость.Если же будет лучше,то тогда вызывайте специалистов службы поддержки чтобы они всё переделали.


    "Каждый думает так:Если меня не поймали,значит этого не было",но это отнюдь не верное утверждение

  5. #494
    Гражданский
    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    Извиняюсь, что пропал, просто обновлял прошивку роутеру. Сейчас буду колдовать с подключением)

    ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ----------

    Ну... с подключением вроде разгреб. Обновил прошивку роутера, IPTV теперь подключается автоматически, провайдеровский хаб выкинул из сети, короче с этим усе!
    Осталось разобраться с фризами :-), но пока, впринципе, мне и этого хватит! Из-за этого хаба у меня запаздывал или вообще не проходил урон, но сейчас я практически бог варфейса :-)
    Дальнейшее думаю оставлю на попозже...

  6. #495
    Новобранец Аватар для LexxProAktiv
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Россия.Архангельская область.Северодвинск
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от podorognik43 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что пропал, просто обновлял прошивку роутеру. Сейчас буду колдовать с подключением)

    ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ----------

    Ну... с подключением вроде разгреб. Обновил прошивку роутера, IPTV теперь подключается автоматически, провайдеровский хаб выкинул из сети, короче с этим усе!
    Осталось разобраться с фризами :-), но пока, впринципе, мне и этого хватит! Из-за этого хаба у меня запаздывал или вообще не проходил урон, но сейчас я практически бог варфейса :-)
    Дальнейшее думаю оставлю на попозже...
    Что и следовало ожидать.Просто специалисты которые подключали вам интернет и остальное включили лишнее оборудование(за которое разуметься нужно платить).


    "Каждый думает так:Если меня не поймали,значит этого не было",но это отнюдь не верное утверждение

  7. #496
    Ветеран Аватар для vlad190190
    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,710
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от LexxProAktiv Посмотреть сообщение
    Что и следовало ожидать.Просто специалисты которые подключали вам интернет и остальное включили лишнее оборудование(за которое разуметься нужно платить).
    Хаб в основе ставят для правильной авторизации приставки в внутренней сети. Так что оно далеко не лишнее, видимо за время, которое провела приставка у клиента они уже сменили тип авторизации.
    Что касается фризов. Если они сопровождаются подвисанием звука(начинается непродолжительная трещетка), То на 99% это проблема с сетью. У меня совсем недавно были аналогичные фризы, и они были предвестником того, что начинает глючить процессор Роутера/адаптер LAN в компе, после чего (у меня) через некоторое время отрубалась сеть.

    Попробуйте обновить драйверы на адаптер, ко всему прочему из темы - Проблемы с пингом: сбор статистики найдите ссылку и скачайте программу winMTR, и пропингуйте до любого сервера (важно убедиться что нет потерь пакетов между компьютером и роутером).

    Еще посоветовал бы программу Advanced system care, есть там 2 полезные для вас утилиты - ремонт сетевого соединения, и проверка+ремонт+дефрагментация реестра.
    Думаю вы не первый день в интернете и разберетесь как вылечить игру от денежных пристрастий.

    P/s от себя добавлю, что вылечить удалось только заменой роутера. Он был уже совсем калекой(поэтому я и не доверяю оборудованию, которое предоставляет провайдер).
    Последний раз редактировалось vlad190190; 09.09.2014 в 08:15.

  8. #497
    Гражданский
    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    Не... роутер у меня свой, вчера добрался и перепрошил. Настроил и тепер нет конфликтов с IPTV. От провайдера был просто рассеиватель (хаб), в прошивке которого и была, видимо безпроблемная авторизация потока IPTV. Раньше если я исключал из своей сети этот хаб, и раскидывал от своего роутера, то он прерывал поток на tv приставку. С этим проблему решил свежей прошивкой.
    Что касаемо фризов, они остались. Я не шибко разбираюсь в компах, все методом "тыка", может при разгоне памяти и процика че намудрил?
    А вообще WF игра прцессорозависима, или все упирается в видяху?
    Может еще 4gb памяти маловато?
    Кстати вчера когда снимал видео, выставил все на максимум, по графике, со всеми галочками и не знаю мож показалось, но вроде фризы были менее заметны. И еще, раньше при выставлении галочки на "вертикальная синхронизация", FPS ограничивалось 60, а сейчас почти не реагирует, на данную галку.

  9. #498
    Новобранец
    Регистрация
    24.06.2012
    Сообщений
    38
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от podorognik43 Посмотреть сообщение
    Не... роутер у меня свой, вчера добрался и перепрошил. Настроил и тепер нет конфликтов с IPTV. От провайдера был просто рассеиватель (хаб), в прошивке которого и была, видимо безпроблемная авторизация потока IPTV. Раньше если я исключал из своей сети этот хаб, и раскидывал от своего роутера, то он прерывал поток на tv приставку. С этим проблему решил свежей прошивкой.
    Что касаемо фризов, они остались. Я не шибко разбираюсь в компах, все методом "тыка", может при разгоне памяти и процика че намудрил?
    А вообще WF игра прцессорозависима, или все упирается в видяху?
    Может еще 4gb памяти маловато?
    Кстати вчера когда снимал видео, выставил все на максимум, по графике, со всеми галочками и не знаю мож показалось, но вроде фризы были менее заметны. И еще, раньше при выставлении галочки на "вертикальная синхронизация", FPS ограничивалось 60, а сейчас почти не реагирует, на данную галку.
    Вертикальная синхронизация ограничивает частоту кадров в игре частотой обновления экрана твоего монитора, если при максимальных игровых настройках твой ПК выдает меньше 60 фпс, то соответственно, включение вертикальной синхронизации никак не отразится на частоте кадров.
    Попробуй напрямую воткнуть кабель от провайдера в комп и поиграть так, возможно процессор роутера не справляется с нагрузкой из-за чего возникают задержки сетевых пакетов.

  10. #499
    Гражданский
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0
    Ребят подскажите .... играл все нормально , поменял скорость мышки нажал применить и у меня теперь частота кадров превышена при каждом заходе в игру ... как быть ? Как я понял проблема в экране так как он у меня старенький ... но суть в том как мне щас поменять настройки в игре ??

    з.ы помогло полное удаление клиента и дистрибутива игры.
    Последний раз редактировалось HronosXrus38; 14.09.2014 в 07:46.

  11. #500
    Гражданский
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Привет всем. Ребят подскажите что можно предпринять, наш оператор два дня назад заблокировал доступ в варфэйс. Через впн зашел нормально, но как правило все впн сервисы платные и этот не исключение поэтому поиграл всего один час пробного периода. Может кто подскажет работающий бесплатный способ обойти оператора. Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения