+ Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1088

Тема: Помощь при проблемах с компьютером

  1. #1
    Mail.Ru Games Аватар для Tronix
    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    844
    Лучших ответов
    7

    Помощь при проблемах с компьютером

    Друзья!

    Вы регулярно заводите топике, где просите помощи у других игроков при проблемах с ПК, не относящихся к игре. Например, удалить вирус, замерить температуру процессора, повысить производительность, подобрать компоненты для обновления системы. Многие ответы можно найти в поисковых системах, но помощь живого человека, конечно, гораздо приятнее и часто полезнее. На нашем форуме немало игроков, которые неплохо разбираются в ПК или даже являются специалистами в этой области - и могут дать совет новичку или неопытному пользователю.

    В этом топике мы предлагаем вам задавать свои вопросы, связанные с ПК или делиться проблемами. Другие игроки при желании смогут оказать вам помощь или посоветовать решение! Чтобы не плодить флуд и однотипные темы, обсудить все предлагается именно здесь. Пожалуйста, будьте вежливы, задавая вопрос, описывайте проблему грамотно и полно, не забывайте о простых словах, которые могут многое - "Спасибо" и "Пожалуйста".
    Если вы не уверены в своих познаниях, не стоит давать необдуманные рекомендации, это может навредить. Не стоит также подшучивать при ответе - рекомендации "полить комп холодной водичкой, если горячий", могут быть восприняты буквально и приведут к нежелательному результату.

    Обращаем особое внимание, что ссылки на непроверенные сайты и нелицензионное ПО, даже если они подаются как помощь игроку, все равно являются нарушениями правил форума. Как ни печально, но это меры безопасности - под видом полезного файла может таиться вирус или шпионская программа. Если вы хотите поделиться полезной для форумчанина с проблемой ссылкой, но не уверены в ее легитимности, отправьте ее игроку в ЛС. Допускаются ссылки на официальные сайты программного обеспечения, ссылки на драйвера от производителя/разработчика и подобные.
    Последний раз редактировалось Tronix; 13.07.2012 в 18:09.
    --Прочтите перед созданием сообщения--

    На форуме проекта не рассматриваются вопросы игровых блокировок. Если ваш аккаунт заблокирован, администрация форума не имеет возможности указать точную причину, разблокировать вас или как-либо повлиять на блокировку.

    Обратиться в Службу Поддержки

  2. #481
    Сержант Аватар для gamergerl
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Красноярский край s2.warface.ru
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от LexxProAktiv Посмотреть сообщение
    С этим я могу не согласится,так как за всё время что у меня стоит данная конфигурация моего ПК ни разу не возникало ни одной ошибки.
    При хорошем уходе за своим личным ПК или же при обслуживании компьютерной сети проблем возникать просто не должно.
    Так же стоит учитывать что именно установлено на ПК и какие программы работают в фоновом режиме.Если запущено несколько программ в фоновом режиме,и у них идёт вечный конфликт,то даже у твердотельных жёстких дисков будут встречаться постоянные ошибки и осыпания секторов.
    Давайте мы с Вами дождемся ответа того у кого все-таки эта проблема есть и не будем разводить пустые дискуссии.
    Юзербары (+/-)

  3. #482
    Новобранец Аватар для LexxProAktiv
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Россия.Архангельская область.Северодвинск
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от gamergerl Посмотреть сообщение
    Давайте мы с Вами дождемся ответа того у кого все-таки эта проблема есть и не будем разводить пустые дискуссии.
    Полностью с этим согласен,так как это может затянутся на долгое время.


    "Каждый думает так:Если меня не поймали,значит этого не было",но это отнюдь не верное утверждение

  4. #483
    Ветеран Аватар для vlad190190
    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,710
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от podorognik43 Посмотреть сообщение
    cистема:
    AMD 8320
    GTX 760
    2*2GB DDRIII
    При смене оружия, на основное, наблюдаются фризы на долю секунды, так-же заметны когда стреляешь в зажим, отдача сопровождается кратковременными фризами. Очень неудобно контролировать отдачу.
    Наблюдая за ФПС, во время смены оружия на основное, не зависимо с песта или ножа, гранаты есть небольшой фриз и проседающий ФПС, примерно на 10-15%.
    Так-же, более продолжительные фризы, наблюдаются от взрывов гранат, рпг и когда разрываются ракеты ГРОМа.
    Может-ли это быть связано с устаревшим HDD с интерфейсом IDE? Т.е., есть подозрение, что текстуры не успевают прогрузиться из HDD через медленный итерфейс.
    Если как-то поможет могу снять видео, данной проблемы.
    Я бы посоветовал проверить на актуальность драйвера видеокарты и directX, так же посмотреть загрузку процессора при игре.

  5. #484
    Гражданский
    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    Ребят, мож с AIDA64, ченить нужно скинуть?
    И как отследить, в динамике нагруженность процика?
    Мониторю с помощью "MSI Afterburner", но там только показатели видяхи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: аида64.jpg
Просмотров: 23
Размер:	17.1 Кб
ID:	1129341
    Последний раз редактировалось podorognik43; 08.09.2014 в 16:20.

  6. #485
    Ветеран Аватар для vlad190190
    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,710
    Лучших ответов
    0
    Если у вас стоит активный куллер на проце(с вентилятором), то нагрузку можно даже услышать. Чем больше нагрузка тем сильнее работает вентилятор.
    Проверить можно с помощью программы Everest.

  7. #486
    Гражданский
    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    Не, ну шуметь начинает конечно, но самое шумное видяха, кулера процика не слышно. По диспетчеру задач, показывает от 5, до 10% загруженности в покое и до 35-40 на складе при активном движении. Кстати сейчас обратил внимание, что ядра загружаются через одно, т.е. 1-3-5-7- загружаются больше, чем 2-4-6-8.
    Вот видео, за штурма, попробовал за инжа но не очень заметно, за штурма видней. Кратковременные фризы, при смене с песта на АК и при стрельбе.
    Последний раз редактировалось podorognik43; 08.09.2014 в 16:42.

  8. #487
    Ветеран Аватар для vlad190190
    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,710
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от podorognik43 Посмотреть сообщение
    Не, ну шуметь начинает конечно, но самое шумное видяха, кулера процика не слышно. По диспетчеру задач, показывает от 5, до 10% загруженности в покое и до 35-40 на складе при активном движении. Кстати сейчас обратил внимание, что ядра загружаются через одно, т.е. 1-3-5-7- загружаются больше, чем 2-4-6-8.
    Вот видео, за штурма, попробовал за инжа но не очень заметно, за штурма видней. Кратковременные фризы, при смене с песта на АК и при стрельбе.
    Попробуйте все же обновить драйверы.
    И хотел спросить у вас связь не через Роутер(wifi) идет?

  9. #488
    Гражданский
    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от vlad190190 Посмотреть сообщение
    Попробуйте все же обновить драйверы.
    И хотел спросить у вас связь не через Роутер(wifi) идет?
    со связью отдельное... провод приходит в приставку тв, от нее в роутер, а уже оттуда в системник.

  10. #489
    Новобранец Аватар для LexxProAktiv
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Россия.Архангельская область.Северодвинск
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от podorognik43 Посмотреть сообщение
    со связью отдельное... провод приходит в приставку тв, от нее в роутер, а уже оттуда в системник.
    скорее всего ошибка из за неправильного распределения нагрузки через сеть.Ранее было подключено так же как у вас.но потом всё переделал.
    Роутер установлен рядом с ПК и интренет кабель от провайдера подключён именно к роутеру,далее в мой ПК.То есть мой ПК является главным по сети.Через роутер уже идёт подключение к ТВ приставке и другим устройствам.
    Так же фризы могут возникать из за перегрева видеокарты.


    "Каждый думает так:Если меня не поймали,значит этого не было",но это отнюдь не верное утверждение

  11. #490
    Гражданский
    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    Из-за особенностей роутера, мне не известных, если подключить сначала к нему, а из него в тв приставку и системник, то он (роутер) через какое-то время, прерывает связь на приставку, телик перестает показывать. Провайдеру звонил, сказали тех.поддержки роутеров данного производителя не ведем и посоветовали подключать как есть, т.е. приставка-роутер-системник.
    Видяха не греется.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения