+ Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1087

Тема: Помощь при проблемах с компьютером

  1. #1
    Mail.Ru Games Аватар для Tronix
    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    844
    Лучших ответов
    7

    Помощь при проблемах с компьютером

    Друзья!

    Вы регулярно заводите топике, где просите помощи у других игроков при проблемах с ПК, не относящихся к игре. Например, удалить вирус, замерить температуру процессора, повысить производительность, подобрать компоненты для обновления системы. Многие ответы можно найти в поисковых системах, но помощь живого человека, конечно, гораздо приятнее и часто полезнее. На нашем форуме немало игроков, которые неплохо разбираются в ПК или даже являются специалистами в этой области - и могут дать совет новичку или неопытному пользователю.

    В этом топике мы предлагаем вам задавать свои вопросы, связанные с ПК или делиться проблемами. Другие игроки при желании смогут оказать вам помощь или посоветовать решение! Чтобы не плодить флуд и однотипные темы, обсудить все предлагается именно здесь. Пожалуйста, будьте вежливы, задавая вопрос, описывайте проблему грамотно и полно, не забывайте о простых словах, которые могут многое - "Спасибо" и "Пожалуйста".
    Если вы не уверены в своих познаниях, не стоит давать необдуманные рекомендации, это может навредить. Не стоит также подшучивать при ответе - рекомендации "полить комп холодной водичкой, если горячий", могут быть восприняты буквально и приведут к нежелательному результату.

    Обращаем особое внимание, что ссылки на непроверенные сайты и нелицензионное ПО, даже если они подаются как помощь игроку, все равно являются нарушениями правил форума. Как ни печально, но это меры безопасности - под видом полезного файла может таиться вирус или шпионская программа. Если вы хотите поделиться полезной для форумчанина с проблемой ссылкой, но не уверены в ее легитимности, отправьте ее игроку в ЛС. Допускаются ссылки на официальные сайты программного обеспечения, ссылки на драйвера от производителя/разработчика и подобные.
    Последний раз редактировалось Tronix; 13.07.2012 в 18:09.
    --Прочтите перед созданием сообщения--

    На форуме проекта не рассматриваются вопросы игровых блокировок. Если ваш аккаунт заблокирован, администрация форума не имеет возможности указать точную причину, разблокировать вас или как-либо повлиять на блокировку.

    Обратиться в Службу Поддержки

  2. #401
    Гражданский
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    понятно тоесть для комфортной игры в варфейс мне нужен интел i7 16гигов оперативы и скажем так радеон R9 чтоб у меня был фпс 300кадров?
    Последний раз редактировалось ZOnex25; 24.05.2014 в 12:44.

  3. #402
    Новобранец Аватар для Verdict
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ZOnex25 Посмотреть сообщение
    понятно тоесть для комфортной игры в варфейс мне нужен интел i7 16гигов оперативы и скажем так радеон R9 чтоб у меня был фпс 300кадров?
    Достаточно будет иметь на борту Intel Сore i5 3/4 поколения,R9,GTX660/760 и выше.
    300 FPS не обещаю, но у товарища I5 3330/HD7850/1920x1080/Выс. = 150-300 FPS.
    Последний раз редактировалось Verdict; 24.05.2014 в 14:30.
    Ушёл, но обещал вернутся. :)

  4. #403
    Гражданский
    Регистрация
    07.12.2013
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    У меня вот какая проблема: во время игры, чаще всего на ПВЕ,но иногда и на ПВП появляется загрузочный экран и по окканчанию загрузки вылезает табличка :"Потеряно соединение с сервером". С чем это может быть связано, если интернет раздаётся с вай-фай роутера с подключённым оптоволоконным кабелем???

  5. #404
    Новобранец Аватар для Merchaunt
    Регистрация
    22.11.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ZOnex25 Посмотреть сообщение
    понятно тоесть для комфортной игры в варфейс мне нужен интел i7 16гигов оперативы и скажем так радеон R9 чтоб у меня был фпс 300кадров?
    Работает на AMD A10 5800k с 8гб памяти, без видеокарты, на Full HD 40-60 fps. Настройки правда минимальные.
    На i7 3770k + HD 7950 +16гб памяти работает 120-200 фпс.

    Возрождение бойца. Еще сильнее и кровожаднее, чем прежде.

  6. #405
    Новобранец Аватар для Verdict
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от skanabla Посмотреть сообщение
    У меня вот какая проблема: во время игры, чаще всего на ПВЕ,но иногда и на ПВП появляется загрузочный экран и по окканчанию загрузки вылезает табличка :"Потеряно соединение с сервером". С чем это может быть связано, если интернет раздаётся с вай-фай роутера с подключённым оптоволоконным кабелем???
    Возможно проблема именно в роутере т.к. многим пользователям в качестве решения подобных проблем помогает во время игры подключение кабеля на прямую к компьютеру.

    Стоит попробовать именно этот способ, т.к. лично у меня на 4G модеме, тоже бывает подобная ошибка, но это связанно из за кратковременной потери сигнала, возможно и роутер иногда вызывает "дисконект" .
    Последний раз редактировалось Verdict; 03.06.2014 в 23:13.
    Ушёл, но обещал вернутся. :)

  7. #406
    Гражданский
    Регистрация
    07.12.2013
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    И что вы предлагаете сделать??

  8. #407
    Новобранец Аватар для Verdict
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от skanabla Посмотреть сообщение
    И что вы предлагаете сделать??
    Ограничится только оптоволоконным кабелем, без использования Wi-Fi роутера. Возможно и поможет.
    Ушёл, но обещал вернутся. :)

  9. #408
    Гражданский Аватар для Brony28
    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Темные уголки PvP
    Сообщений
    18
    Лучших ответов
    0
    Итак, вот вам реальный challenge, господа. Ноут DNS (стаж ~1год), intel B980 nvidia GeForce 630M ОЗУ 4gb Windows 7

    Назовите мне причину, из-за которой "быстродействие процессора ограничено микропрограммой". На деле - нагруженность проца скачет от 768Гц до 2.4 МГц, редко промежутит (5-10% сразу до 100; использования ЦП).
    Исключил:
    -Какая-то сторонняя прога задерживает частоту проца (Переустановил винду)
    -Нагрев (сделана профилактика, заменена термопаста и почищены венты. Теперь в агрегате и пылинки нет)
    -Некорректные драйвера (Обновлены ВСЕ, улучшения нет)
    -BIOS (возможно, сбился стоковый разгон ноута. Трабл в том, что мамка от dns, а их делают на основе msi или clevo. MT50IN1 и я не нашел от какой она произошла)

    Долблюсь с этим неделю. Приму любой совет.
    П.С. Ходил в СЦ. Они не знают что с ним.
    На данный момент, я наказываю слепых невеж через этот аккаунт.

  10. #409
    Новобранец Аватар для Verdict
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Brony28 Посмотреть сообщение
    Итак, вот вам реальный challenge, господа. Ноут DNS (стаж ~1год), intel B980 nvidia GeForce 630M ОЗУ 4gb Windows 7

    Назовите мне причину, из-за которой "быстродействие процессора ограничено микропрограммой". На деле - нагруженность проца скачет от 768Гц до 2.4 МГц, редко промежутит (5-10% сразу до 100; использования ЦП).
    Исключил:
    -Какая-то сторонняя прога задерживает частоту проца (Переустановил винду)
    -Нагрев (сделана профилактика, заменена термопаста и почищены венты. Теперь в агрегате и пылинки нет)
    -Некорректные драйвера (Обновлены ВСЕ, улучшения нет)
    -BIOS (возможно, сбился стоковый разгон ноута. Трабл в том, что мамка от dns, а их делают на основе msi или clevo. MT50IN1 и я не нашел от какой она произошла)

    Долблюсь с этим неделю. Приму любой совет.
    П.С. Ходил в СЦ. Они не знают что с ним.
    В безопасном режиме наблюдается подобная проблема ?

    На деле бывали случае, когда всякие энергосберегающие софтовые "штучки" от производителя снижали производительность ЦП, а как правило самый глючной софт это приблуды от HP и Lenovo. Так же, возможно конфликтует какой либо драйвер - и такое бывает.

    Цитата одного из пользователей :
    Благодаря вашим советам, я смог локализовать проблему. Это intelppm.sys, который вероятно из-за ошибок ограничил частоту. Я отключил драйвер и теперь все работает на 100%.
    Последний раз редактировалось Verdict; 05.06.2014 в 19:39.
    Ушёл, но обещал вернутся. :)

  11. #410
    Гражданский
    Регистрация
    06.06.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    По каким-то причинам не могу создать новую тему, по этому решил написать сюда.

    Пару дней назад скачал игру и всё было нормально, но сегодня когда пытаюсь зайти в бой меня выкидывает и пишет "Вы исключены системой защиты" в чём может быть причина? Сразу скажу что постороннего софта нет.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения