+ Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1083

Тема: Помощь при проблемах с компьютером

  1. #1
    Mail.Ru Games Аватар для Tronix
    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    837
    Лучших ответов
    7

    Помощь при проблемах с компьютером

    Друзья!

    Вы регулярно заводите топике, где просите помощи у других игроков при проблемах с ПК, не относящихся к игре. Например, удалить вирус, замерить температуру процессора, повысить производительность, подобрать компоненты для обновления системы. Многие ответы можно найти в поисковых системах, но помощь живого человека, конечно, гораздо приятнее и часто полезнее. На нашем форуме немало игроков, которые неплохо разбираются в ПК или даже являются специалистами в этой области - и могут дать совет новичку или неопытному пользователю.

    В этом топике мы предлагаем вам задавать свои вопросы, связанные с ПК или делиться проблемами. Другие игроки при желании смогут оказать вам помощь или посоветовать решение! Чтобы не плодить флуд и однотипные темы, обсудить все предлагается именно здесь. Пожалуйста, будьте вежливы, задавая вопрос, описывайте проблему грамотно и полно, не забывайте о простых словах, которые могут многое - "Спасибо" и "Пожалуйста".
    Если вы не уверены в своих познаниях, не стоит давать необдуманные рекомендации, это может навредить. Не стоит также подшучивать при ответе - рекомендации "полить комп холодной водичкой, если горячий", могут быть восприняты буквально и приведут к нежелательному результату.

    Обращаем особое внимание, что ссылки на непроверенные сайты и нелицензионное ПО, даже если они подаются как помощь игроку, все равно являются нарушениями правил форума. Как ни печально, но это меры безопасности - под видом полезного файла может таиться вирус или шпионская программа. Если вы хотите поделиться полезной для форумчанина с проблемой ссылкой, но не уверены в ее легитимности, отправьте ее игроку в ЛС. Допускаются ссылки на официальные сайты программного обеспечения, ссылки на драйвера от производителя/разработчика и подобные.
    Последний раз редактировалось Tronix; 13.07.2012 в 18:09.
    --Прочтите перед созданием сообщения--

    На форуме проекта не рассматриваются вопросы игровых блокировок. Если ваш аккаунт заблокирован, администрация форума не имеет возможности указать точную причину, разблокировать вас или как-либо повлиять на блокировку.

    Обратиться в Службу Поддержки

  2. #201

    Регистрация
    08.12.2012
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    У меня такой вопрос: "У меня довольно старый аппарат, в смысле компьютер и у меня была древняя видюха radeon x1900GT на 256 мегабайт оперативной памяти. Я её заменил на новую NVIDIA GeForce GTX 650 с 1 гигом оператвки. Мой процессор отстой по современным меркам soketAM2 AMD Athlon 64 3500+. Оперативная память DDR2 2 гигабайта. Блок питания купил новый, на 630 w, но подключил его и он у меня не пашет, что-то сделал не правильно, поэтому оставил старый блок питания, думал, что он работать не будет - на моё удивление прекрасно работает. Вот только не знаю не опасно ли это, тоесть справляется ли старый блок с нагрузкой.
    Играю теперь в warface на максимальных настройках, например в ангаре 5 на 5 игроков работает идиально, fps не провисает. Если поставить 16 игроков, то начинает притормаживать и со скайпом начинает неприятно лагать. Я думаю, что если я заменю процессор, то warface наконец полетит у меня на компе, но под soket AM2 наверно сейчас бодрые процессоры не выпускаются, поэтому придётся заменить и материнку, а тогда встаёт вопрос подойдёт ли мой винт к новой материнке?!
    Я конечно многого не знаю и поэтому очень жду помощи знающих людей! Кстати я себе установил первый крайзис и он на минимальных настройках почти что не лагает, если использовать автонастройку, то она и в крайзисе, и в warface, ставит мне минимальную графу, но в то, и другое я играю на максимальном для моего монитора разрешении 1280 на 1024 точек жк монитор. Если поставить высокую частоту обновления, то игра начнёт лагать и тормазить нереально, поэтому я подумал, что может и от монитора что-то тоже зависит и он отстойный для современных игр, таких как warface.
    На ютюбе смотрел как чувак играет в крайзис 3, и даже у него в начале с дежку подлагиволо, хоть у него машина улёт! Одной оперативки 15 гигов как он говорит.
    В общем жду ваших советов, заранее благодарю...

  3. #202

    Регистрация
    28.12.2012
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0
    ребят, кто подскажет, каждый день примерно с 14.00 до 22.00 по москве, наблюдаются жёсткие лаги (в выходные вообще жесть), попробовал пинговать 65-67, вроде норм должно быть, народу в это время куча играет, эту проблему как нить решить можно и с какой стороны: с сервака или с провайдера? (провайдер билайн казахстанский)

  4. #203
    Сержант Аватар для Stanislav
    Регистрация
    12.01.2012
    Адрес
    UA
    Сообщений
    131
    Лучших ответов
    0
    Всем привет, есть проблема. В общем стояла у меня 7ка(довольно долго 7 месяцев) и вот, недели 3 назад стали пропадать программы писать начало такую ошибку https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...cr.com%2Fv3pn1 и еще ярлыки стали не четкие(как раньше), а размытые, вот смотрите https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...cr.com%2Fv3qv8. В общем решил я переустановить винду, поставил сверху, не помогло - опять такая же шняга(первый день все работает - ок, на второй - такие косяки), я начал грешить на вирус, поставил винду на D, а C отфармотировал. Нифига, таже фигня вчера было все ок, сегодня опять не работает и ярлыки странные. Я все еще думаю что это вирус, сейчас планирую поставить винду на С, а D отфармотировать. Есть в этом смысл вообще? Или что мне делать?
    У меня x64, винда 7ка максимальна 64бита.
    Остальное железо думаю нету смысла писать.

  5. #204
    Аватар для KotKilleR1996
    Регистрация
    04.08.2012
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    Что делать если не заходит в бой? захожу в комнату нажимаю присоединиться и загрузка не идет, что делать подскажите.
    -рачина
    -основа

  6. #205
    Аватар для SerjantGUF
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть проблема. В общем стояла у меня 7ка(довольно долго 7 месяцев) и вот, недели 3 назад стали пропадать программы писать начало такую ошибку https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...cr.com%2Fv3pn1 и еще ярлыки стали не четкие(как раньше), а размытые, вот смотрите https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...cr.com%2Fv3qv8. В общем решил я переустановить винду, поставил сверху, не помогло - опять такая же шняга(первый день все работает - ок, на второй - такие косяки), я начал грешить на вирус, поставил винду на D, а C отфармотировал. Нифига, таже фигня вчера было все ок, сегодня опять не работает и ярлыки странные. Я все еще думаю что это вирус, сейчас планирую поставить винду на С, а D отфармотировать. Есть в этом смысл вообще? Или что мне делать?
    У меня x64, винда 7ка максимальна 64бита.
    Остальное железо думаю нету смысла писать.
    Не запускаться программы, в вашем случае(т.е. само по себе), могут по 2-ум причинам:
    1) Вирус, вирус изменил код какого-либо компонента или dll, чтобы внедрить в неё свой код, но видимо рассчитан вирус был только на 32 битные системы, которых подавляющее большинство. Вот и проги не запускаются, потому что пересобрано оно под 32 а не под 64
    2 ) Сыпется HDD, файлы просто теряются из-за износа или дефекта дисков носителя.

    Цитата Сообщение от xTrashx Посмотреть сообщение
    ребят, кто подскажет, каждый день примерно с 14.00 до 22.00 по москве, наблюдаются жёсткие лаги (в выходные вообще жесть), попробовал пинговать 65-67, вроде норм должно быть, народу в это время куча играет, эту проблему как нить решить можно и с какой стороны: с сервака или с провайдера? (провайдер билайн казахстанский)
    Если пинг нормальный, но лаги присутствуют, значит с этим ничего не поделать. В лагах виноваты переполненные сервера.

    Цитата Сообщение от flashback89 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: "У меня довольно старый аппарат, в смысле компьютер и у меня была древняя видюха radeon x1900GT на 256 мегабайт оперативной памяти. Я её заменил на новую NVIDIA GeForce GTX 650 с 1 гигом оператвки. Мой процессор отстой по современным меркам soketAM2 AMD Athlon 64 3500+. Оперативная память DDR2 2 гигабайта. Блок питания купил новый, на 630 w, но подключил его и он у меня не пашет, что-то сделал не правильно, поэтому оставил старый блок питания, думал, что он работать не будет - на моё удивление прекрасно работает. Вот только не знаю не опасно ли это, тоесть справляется ли старый блок с нагрузкой.
    Играю теперь в warface на максимальных настройках, например в ангаре 5 на 5 игроков работает идиально, fps не провисает. Если поставить 16 игроков, то начинает притормаживать и со скайпом начинает неприятно лагать. Я думаю, что если я заменю процессор, то warface наконец полетит у меня на компе, но под soket AM2 наверно сейчас бодрые процессоры не выпускаются, поэтому придётся заменить и материнку, а тогда встаёт вопрос подойдёт ли мой винт к новой материнке?!
    Я конечно многого не знаю и поэтому очень жду помощи знающих людей! Кстати я себе установил первый крайзис и он на минимальных настройках почти что не лагает, если использовать автонастройку, то она и в крайзисе, и в warface, ставит мне минимальную графу, но в то, и другое я играю на максимальном для моего монитора разрешении 1280 на 1024 точек жк монитор. Если поставить высокую частоту обновления, то игра начнёт лагать и тормазить нереально, поэтому я подумал, что может и от монитора что-то тоже зависит и он отстойный для современных игр, таких как warface.
    На ютюбе смотрел как чувак играет в крайзис 3, и даже у него в начале с дежку подлагиволо, хоть у него машина улёт! Одной оперативки 15 гигов как он говорит.
    В общем жду ваших советов, заранее благодарю...
    Я думаю, что надо было сразу менять все. Производительность в играх штука не хитрая, зависит от всех компонентов. Сейчас поменяете материнку, придется менять и проц, и память и... И жесткий диск тоже, так как на новых материнках уже почти не встретишь разъем IDE. Если я правильно понял, у вас на жестком диске широкий коннектор - это IDE. Можно поискать и возможно найти новую материнку с IDE, но в целом оно того не стоит, лучше обновить и жестак. Если коннектор узкий (как правило красный провод) - это SATA , она есть во всем что не старше хотя-бы 2-3 лет.

    Цитата Сообщение от noijberrr Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: последнее время компьютер начинает подвисать в любых программах\играх. Виндй поменял неделю назад , продул , процессор заново помазал термопастой, однако ничего не изменилось. Как быть?
    Проверить бы HDD. Например HDtune, тест на продолжительное чтение 40 гб. Если график будет + - прямой, все ок, если частые скачки стремящиеся к нулю, значит HDD помирает. Как правило это указывает на проблемы позиционирования считывающей головки.
    Последний раз редактировалось TheWave; 01.04.2013 в 16:57.

  7. #206

    Регистрация
    30.11.2012
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    Помогите при запуске выплывает user interface application что делать?

  8. #207
    Новобранец Аватар для GadZZill0RG
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Город-герой Торез
    Сообщений
    35
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от TuJvIoXa Посмотреть сообщение
    Помогите при запуске выплывает user interface application что делать?
    Попробуй обновить драйвера видео и Директ и прогони систему Доктором Вебом, CureIT который.

    Цитата Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть проблема. В общем стояла у меня 7ка(довольно долго 7 месяцев) и вот, недели 3 назад стали пропадать программы писать начало такую ошибку https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...cr.com%2Fv3pn1 и еще ярлыки стали не четкие(как раньше), а размытые, вот смотрите https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...cr.com%2Fv3qv8. В общем решил я переустановить винду, поставил сверху, не помогло - опять такая же шняга(первый день все работает - ок, на второй - такие косяки), я начал грешить на вирус, поставил винду на D, а C отфармотировал. Нифига, таже фигня вчера было все ок, сегодня опять не работает и ярлыки странные. Я все еще думаю что это вирус, сейчас планирую поставить винду на С, а D отфармотировать. Есть в этом смысл вообще? Или что мне делать?
    У меня x64, винда 7ка максимальна 64бита.
    Остальное железо думаю нету смысла писать.
    Проверь настройку размеров ярлыков, прогони систему Доктором Вебом, переустанови драйвера на видео.
    Последний раз редактировалось TheWave; 01.04.2013 в 16:56.

    Историю пишут победители. Поэтому в ней нет проигравших.
    Война - фигня, главное - маневры!

  9. #208
    Гражданский
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    помогите нубу те мне когда я хочу посмотреть видео в инете у меня перезагружается комп в чем дело?

  10. #209
    Новобранец Аватар для GadZZill0RG
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Город-герой Торез
    Сообщений
    35
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от sokofff Посмотреть сообщение
    помогите нубу те мне когда я хочу посмотреть видео в инете у меня перезагружается комп в чем дело?
    У тебя Google Chrome? Перебей с нуля Adobe Flash, его можно скачать с оф. сайта компании https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...=www.adobe.com Когда будешь переустанавливать - закрой браузер, а лучше - все программы.
    Еще может быть проблема блоком питания, хотя это маловероятно, потому, что если игры идут нормально, значит нагрузка на БП в пределах допустимого.
    Последний раз редактировалось GadZZill0RG; 03.04.2013 в 22:52.

    Историю пишут победители. Поэтому в ней нет проигравших.
    Война - фигня, главное - маневры!

  11. #210
    Гражданский
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    нет у меня яндекс но я попробую переустановить флэш плеер!

+ Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения