+ Ответить в теме
Страница 108 из 109 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1088

Тема: Помощь при проблемах с компьютером

  1. #1
    Mail.Ru Games Аватар для Tronix
    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    844
    Лучших ответов
    7

    Помощь при проблемах с компьютером

    Друзья!

    Вы регулярно заводите топике, где просите помощи у других игроков при проблемах с ПК, не относящихся к игре. Например, удалить вирус, замерить температуру процессора, повысить производительность, подобрать компоненты для обновления системы. Многие ответы можно найти в поисковых системах, но помощь живого человека, конечно, гораздо приятнее и часто полезнее. На нашем форуме немало игроков, которые неплохо разбираются в ПК или даже являются специалистами в этой области - и могут дать совет новичку или неопытному пользователю.

    В этом топике мы предлагаем вам задавать свои вопросы, связанные с ПК или делиться проблемами. Другие игроки при желании смогут оказать вам помощь или посоветовать решение! Чтобы не плодить флуд и однотипные темы, обсудить все предлагается именно здесь. Пожалуйста, будьте вежливы, задавая вопрос, описывайте проблему грамотно и полно, не забывайте о простых словах, которые могут многое - "Спасибо" и "Пожалуйста".
    Если вы не уверены в своих познаниях, не стоит давать необдуманные рекомендации, это может навредить. Не стоит также подшучивать при ответе - рекомендации "полить комп холодной водичкой, если горячий", могут быть восприняты буквально и приведут к нежелательному результату.

    Обращаем особое внимание, что ссылки на непроверенные сайты и нелицензионное ПО, даже если они подаются как помощь игроку, все равно являются нарушениями правил форума. Как ни печально, но это меры безопасности - под видом полезного файла может таиться вирус или шпионская программа. Если вы хотите поделиться полезной для форумчанина с проблемой ссылкой, но не уверены в ее легитимности, отправьте ее игроку в ЛС. Допускаются ссылки на официальные сайты программного обеспечения, ссылки на драйвера от производителя/разработчика и подобные.
    Последний раз редактировалось Tronix; 13.07.2012 в 18:09.
    --Прочтите перед созданием сообщения--

    На форуме проекта не рассматриваются вопросы игровых блокировок. Если ваш аккаунт заблокирован, администрация форума не имеет возможности указать точную причину, разблокировать вас или как-либо повлиять на блокировку.

    Обратиться в Службу Поддержки

  2. #1071
    Гвардеец
    Регистрация
    24.10.2015
    Сообщений
    623
    Лучших ответов
    0
    ребя, есть у кого опыт. на данный момент есть два пк, один напрямую к роутеру подключен, второй по вафле к нему. задача подключить и второй по проводу к роутеру.
    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...005as1-sale%2F
    если я такую приблуду поставлю, то возрастет ли пинг в игре?

  3. #1072
    Новобранец
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    71
    Лучших ответов
    0
    Добрый вечер дамы и господа! Прошу помощи с моей проблемой, суть заключается в том, что мой пк включается только после того как я перекину планку оперативной памяти в другой слот (безразлично какой ), в противном случае компьютер просто гудит (ощущение что в холостую, все вентиляторы крутятся) , либо перезагружается через 6 - 10 секунд. Пробовал делать проверку оперативки посредством встроенной программы виндовс , ошибок нет, так же скачивал программу Аида (наблюдал за температурой и напряжением, всё в порядке) делал тест оборудования в течении 40 минут, всё в порядке.
    Если компьютер включился работает он быстро, нет нареканий. Я пробовал принудительно выставлять множитель оперативной памяти ( не помню как он точно называется) на пару включений хватает , но потом пк ругается и требует выставить оптимальные настройки в биосе, собственно всё описал.
    Сам пк: Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-4690, 3900 MHz (39 x 100); видео gtx 970; Системная плата Gigabyte GA-Z97P-D3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); DIMM2: Kingston HyperX KHX1600C9D3/8GX 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц);Тип BIOS AMI (05/30/2014).

    Заранее спасибо, если необходима более конкретная информация спрашивайте, постараюсь на всё ответить.
    Последний раз редактировалось tche2tche; 22.06.2019 в 23:20.

  4. #1073



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,777
    Лучших ответов
    10
    Цитата Сообщение от tche2tche Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дамы и господа! Прошу помощи с моей проблемой, суть заключается в том, что мой пк включается только после того как я перекину планку оперативной памяти в другой слот (безразлично какой ), в противном случае компьютер просто гудит (ощущение что в холостую, все вентиляторы крутятся) , либо перезагружается через 6 - 10 секунд. Пробовал делать проверку оперативки посредством встроенной программы виндовс , ошибок нет, так же скачивал программу Аида (наблюдал за температурой и напряжением, всё в порядке) делал тест оборудования в течении 40 минут, всё в порядке.
    Если компьютер включился работает он быстро, нет нареканий. Я пробовал принудительно выставлять множитель оперативной памяти ( не помню как он точно называется) на пару включений хватает , но потом пк ругается и требует выставить оптимальные настройки в биосе, собственно всё описал.
    Сам пк: Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-4690, 3900 MHz (39 x 100); видео gtx 970; Системная плата Gigabyte GA-Z97P-D3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); DIMM2: Kingston HyperX KHX1600C9D3/8GX 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц);Тип BIOS AMI (05/30/2014).

    Заранее спасибо, если необходима более конкретная информация спрашивайте, постараюсь на всё ответить.
    либо плашка памяти неисправна
    либо с МП проблемы

  5. #1074
    Рейнджер
    Регистрация
    28.11.2014
    Сообщений
    495
    Лучших ответов
    0
    Что произошло? Игру не ищет на компе, после удаления не устанавливает Игровой центр.

  6. #1075
    Новобранец
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    71
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    либо плашка памяти неисправна
    либо с МП проблемы
    Обновил оперативку, не помогло.

    PS После обновления биоса всё пошло как по маслу, если у кого будет подобная проблема, обновление один из вариантов верного решения.

  7. #1076
    Banned
    Регистрация
    07.03.2019
    Сообщений
    142
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от tche2tche Посмотреть сообщение
    Обновил оперативку, не помогло.

    PS После обновления биоса всё пошло как по маслу, если у кого будет подобная проблема, обновление один из вариантов верного решения.
    А дефолтные настройки биоса сначала не пробовал ? Ведь при обновлении - все настройки возвращаются на дефолт. Может изза этого у тебя и заработало, а не собсно от Обновления.

  8. #1077
    Гражданский
    Регистрация
    28.01.2013
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0
    память не может быть written !!! Советы по замене оперативки не пишите, поменял 4(четыре) планки ДДР4, другие игры летают, мало того альфа и браво только в путь, а вот на Чарли, комп начинает зависать как будто это калькулятор...
    вход в прицел на полигоне за снайпера и раздается характерный треск...был бы косяк в компе то на альфе и браво не игралось, или я чего то не понимаю...............
    Переустановил игру...вроде тьфу тьфу тьфу пошло....
    а нет перехвалил, невозможно подключиться к игре....сервер недоступен... я же говорю у Вас косяк с Чарли
    Последний раз редактировалось Restdiebbcm; 17.07.2019 в 01:28.

  9. #1078
    Гражданский
    Регистрация
    13.05.2019
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0
    Что ребят, в этой игре можно расчитывать на 200+ фпс с каким нибудь 9600k раскочегаренным до 5ггц с условной 1070.
    Есть плашки памяти на чипах b-die 3200 cl14, тоже можно будет погнать.
    Последний раз редактировалось u_f32abc119d; 26.07.2019 в 16:52.

  10. #1079
    Новобранец
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    71
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от akakos Посмотреть сообщение
    А дефолтные настройки биоса сначала не пробовал ? Ведь при обновлении - все настройки возвращаются на дефолт. Может изза этого у тебя и заработало, а не собсно от Обновления.
    Всё это пробовал и батарейку вытаскивал, и пермычку перемыкивал ) , но всё таки поменял материнскую плату, дело было в ней.

  11. #1080
    Гражданский
    Регистрация
    25.12.2018
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    А что делать если разбил монитор из-за читера на рм?

+ Ответить в теме
Страница 108 из 109 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения