+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Как поднять стату!!!

  1. #1
    Гражданский
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    12
    Лучших ответов
    0

    Smile Как поднять стату!!!

    Всем доброго времени суток))
    Уже давно стал замечать, что многие игроки а также представители руководства различных кланов очень много внимания уделяют такому показателю в игре, как соотношение убийств к смертям или как мы все его называем "стата". Я решил записать по этому поводу видеоролик и попытался показать один из способов поднятия "статы".
    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FAiHzcVcqeR8
    Надеюсь кому-то эта информация окажется полезной.
    для того чтобы стать рефералом ткни сюда=> https://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/...tml?ref=ace7da

  2. #21
    Гражданский Аватар для BLBUTTERFLY
    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    Москва, Воронеж
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    3
    Когда у тебя 400 000 убийств на ПВП не так-то просто ее поднять хотя бы на 0,01.

  3. #22
    Гражданский
    Регистрация
    08.10.2015
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0
    Ответ: играть в режиме Штурм с AS-50 или хорошей штурмовой винтовкой. Можно сыграть на стату 3-4.

  4. #23
    Ветеран Аватар для abzalovartur
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Черная мамба
    Сообщений
    4,274
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от BLBUTTERFLY Посмотреть сообщение
    Когда у тебя 400 000 убийств на ПВП не так-то просто ее поднять хотя бы на 0,01.
    как считаешь мясорубки..?



  5. #24
    Гражданский
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    почему 4 не льзя 1 на 1 с твинком?

  6. #25
    Вояка Аватар для 005LEZGIN005
    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    нижняя шконка у окна
    Сообщений
    2,071
    Лучших ответов
    0
    с калесом моя бабка в + сыграет



+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения