Всем здравствуйте.Итак,я решил написать гайд по мини-карте.Мой гайд состоит из:
•Значимость мини-карты в игре
•Изучение мини-карты
Ну что-ж,начнём;)
•Значимость мини-карты в игре
Сначала наша любимая Википедия;
Миникарта (англ. minimap) — в компьютерных играх уменьшенное изображение всего уровня, постоянно находящееся в углу экрана.
Мини-карта-это ваша подсказка в игре.Она отображает союзников в игре,разные важные объекты,а также самое главное противников.Некоторые в игре даже не обращают на неё особого внимания,поэтому их зачастую убивают сзади,и после этого в чат летят оскорбления.Но это их вина что они не следят за тылом.Мини-карта присутствует как и в PvE,так и в PvP.Но мы более тщательно будем её рассматривать в PvP.
•Изучение мини-карты
Так что же нам показывает наша мини-карта?

Белая точка (•) - Вы
Голубая стрелка(▲) - Ваш союзник
Голубой крест(✖) - Место убийства вашего союзника(Скрин 1)
Красная точка(пропадает после 5 секунд)(•) - Противник(Скрин 1)
(1),(2) - Место закладки бомбы(Скрин 2)
Голубая стрелка окружённая красным кругом ((▲)) - Ваш союзник с бомбой.Если просто красный круг,то это потерянная бомба.((Скрин 2)
Вот хотел вам объяснить про противника.Когда противник убивает без глушителя(!),то он отображается на мини-карте.Так что если хотите быть не видимым на карте,то надевайте на ваш ствол глушитель и жертвуйте уроном.
Ну остальное вам думаю понятно.Кстати жёлтый ромб это цель(чемодан с кодами запуска ракет).(Скрин 1)
Остальные объекты (PvE)
(Скрин 1)
(Скрин 2)
(Скрин 3)
Флаг на зелённом фоне (¶) - Контрольная точка(Скрин 1)
Крест на окружности ((✖)) - Объект который вы должны сопровождать до точки назначения(Танк,ЗСУ) (Скрин 2)
Буква Н(Нelicopter - англ. вертолёт) на зелённом фоне - Место посадки вертолёта (Скрин 3)
Вывод:Мини карта - очень значимое стратегическое оружие,с которым можно поменять ход раунда.Иногда я видя на карте противников делал мега-гренадеры,и снимал их по 3-4 штуки(Пиар:D).Иногда я даже ВХ был;).Так что помните про мини-карту.Всем спасибо кто прочитал мой гайд,надеюсь я вам хоть чем-то помог.Если есть какие-то недароботки,пишите в комментарии.Критикуйте,троллите:)