Сообщение от kohman100 Естественно)) Ежик за 19 часов. Можно было и быстрее. Великолепно)Может всё-такие мне прокачаешь?)
▂ ▃ ▅
Сообщение от kapitoshkAAA Великолепно)Может всё-такие мне прокачаешь?) Я этого ежа с трудом добил)) (лень было) а ты предлагаешь еще одного) Нет уж)
Сообщение от kohman100 Естественно)) Ежик за 19 часов. Можно было и быстрее. А Трени что не идут в статистику?
Prise the sun! So big, so angry, so dead
Сообщение от hfgbfgbfgbfgfb А Трени что не идут в статистику? Вообще никак.
Сообщение от kohman100 Я этого ежа с трудом добил)) (лень было) а ты предлагаешь еще одного) Нет уж) зачем ежа?Хватит и 2 ромба золотых
Какие достижения на данный момент самые редкие?
Получи VIP-статус! Важная информация ГАЙД: Достижение 70 ранга. Потрачено на коробки - 94000 варбаксов.
Сообщение от rus123 Какие достижения на данный момент самые редкие? Апнуть 71 ранг без випа.
Сообщение от rus123 Где можно получить 2 достижение? Значит тут надо выполнить три пункта. 1.получить - 3 ромба. 2.набить нож. 3.сделать ник -Боевик007. Вышло?
шестой и последний..ибо не донат.
Чъортов авффтобаланс: Еще и птичка с х...-знает чем оббегала круг 5 метров за 1 секунду. Естесственно урон не проходил ... сайга - №10 Элит
Последний раз редактировалось 1napalm1; 18.06.2015 в 01:08.
Weapons 10к:118, Elite 5k:29, 25к:9
Правила форума