Сообщение от Khouri Хм..не уверена. Она вроде была поменьше и как будто из стекла. Или мне показалось. Эту за что дают? засада за седа.
ак мужа
Сэд творит чудеса на паблике )) Выщибатель для заядлого пвешника теперь не уровень
Сообщение от iimmaamm Сэд творит чудеса на паблике )) Вложение 1457622 Выщибатель для заядлого пвешника теперь не уровень против ромбов, где такие комнаты находишь? я как не зайду на мясо так там челики с репульс, 8бит и т.д и т.п
Ебануца ,тема прям процветает, популярность зашкаливает
Сообщение от 44sanya444 Ебануца ,тема прям процветает, популярность зашкаливает Никто просто не фармит ачивки уже, заходят делают задание берсраки и выходят.
52 доната Ушел в игру, где мнение коммьюнити уважают. Warface всё.
Сообщение от Krolllllllll против ромбов, где такие комнаты находишь? я как не зайду на мясо так там челики с репульс, 8бит и т.д и т.п а дронирование еще работает или нет? (присоединение к ромбику -другу)
Сообщение от kuchek2013 а дронирование еще работает или нет? (присоединение к ромбику -другу) Да, естественно.
Сообщение от YourGodis666 Никто просто не фармит ачивки уже Никто не играет*
За столько лет игры, первый раз с одной коробки выбиваю (с двух трех выбивал раза по 3-4). Надо ачивку, выбить с 1 коробки=)
Сообщение от iimmaamm Сэд творит чудеса на паблике )) Вложение 1457622 Выщибатель для заядлого пвешника теперь не уровень да кто бы там не был результат на скрине )) Я не смотрю вобше кто играет против меня,я просто играю в свое удавольствие
Правила форума