-
Гражданский
Способ избавиться от вылетов!
Если у вас вылетает с игры при загрузке то ПОСТАВТЕ ВСЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ НА МИНИМАЛЬНЫЕ И ОТКЛЮЧИТЕ СГЛАЖИВАНИЕ!
Вылеты исчезнут.
Если не помогло то сверните игру и закройте игравой центр!
Я так избавился от вылетов и другу сказал так сделать и у него тоже вылеты пропали.
А вот недавно играл я на профи с командой. Так у одного вылетало. Я сказал такой способ и ему тоже помогло.
ВИДЕО НЕ МОЁ!
Последний раз редактировалось TwinkDjona; 14.03.2015 в 19:24.
-
Гражданский
Бред полный...у меня всегда стоит всё на минимум,и ИЦ всегда закрываю после входа в игру,но всё же о вылетах знаю не по наслышке
-
Это снижает шанс, но не более.
-
Новобранец
Хз... В игре все на высоких, фрапс пишет видео, музыка играет из вк, работает торент, стим запущен, игровой центр вообще ни разу в жизни не закрывал.. ну прочие программы тоже работают из серии антивируса и прочих родных.
Никаких вылетов, никаких лагов (фпс 134 стабильно)... хз что у вас там за проблемы.
-
Гражданский
Кому не помогло тот нуб полный. Уже десяткам знакомым так помогло.
-
Десантник
Серьезно? А я и не знал! Спасибо, чувак, ты меня прям спас! Уж теперь-то игра точно не будет вылетать.
"Если я перешел на тёмную сторону силы, куда теперь отдавать в ремонт световой меч?" ©
-
лул у меня вообще вылетает только по другому))
-
У меня вылетает 100% при выгрузке с марафона (иногда и при загрузке на него), 70% при выгрузке с холмов, всё на минималках.
-
Рейнджер
Самый очевидный способ избавиться от вылетов! не играть
-
У меня со ровно происходят вылеты! Пишет ошибка: Система защиты обнаружил.что фаил клиента поврежден либо клиенту заблокирован доступ в интернет(Это не возможно,так как я захожу в игру и проходит 2-3 минут вылет). Чтобы вернуться в игру,пройдите процедуру восстановления цельности клиента(Я обновил клиента,когда обнаружил ошибку удалил игру и снова скачал ) и проверьте,что firewall(Я не знаю,что это такое! ) и антивирус не блокирует клиент(Он не блокирует так как я проверил игру через Касперского и не обнаружено ошибок и угроз ) ( ТP порт 80). Помогите пожалуйста
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума