Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Лаги в меню[ПРОВАЙДЕР YOTA]

  1. #1
    Гражданский Аватар для cepnoypess
    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    КраСноДАР
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0

    4

    Лаги в меню[ПРОВАЙДЕР YOTA]

    Уже давно у меня и у всех у кого модем Yota лагает в меню и на полигоне зависает,движется pывками.
    Вход в комнату очень долгий как и в игру.
    Вхожу к 2-3 раунду.
    В игре тоже лагает,не проходит урон + всего 2 палки.
    Скорость интернета 15-20 мб/с (очень высокая).
    В дpугих игpах все ноpмально.

  2. #2
    Гражданский
    Регистрация
    18.12.2014
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    4
    Все из за обновы :( не парься

  3. #3
    Гражданский
    Регистрация
    04.11.2012
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    Сомневаюсь что из за обновы

    ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ----------

    У меня тоже Yota и далеко до этой обновы лага WARFACE всё равно!

  4. #4
    Рейнджер Аватар для JohnTenor
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    359
    Лучших ответов
    8

    1
    Цитата Сообщение от Arhangel2910 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что из за обновы

    ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ----------

    У меня тоже Yota и далеко до этой обновы лага WARFACE всё равно!
    У большинства лаги из сегодняшней обновы-_-

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    04.11.2012
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    Я прекрасно знаю! Но те кто сидит с модема Yota лаги с самого начала,прочитай первую строчку создателя темы ___ (Уже давно у меня и у всех у кого модем Yota лагает в меню и на полигоне зависает,движется pывками.)___ Давно то есть даже до обновы этой

  6. #6
    Гражданский
    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Россия, Астрахань
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    У меня позапрошлым летом был модем yota и было то же что писал автор, на полигоне все рывками, как и в меню

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    10.03.2014
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    Не знаю, тоже Йота, до этой обновы лагов практически(если это приемлемо для этой игры) не было, жуткие лаги только с новогодней обновой появились, если раньше был стандартный ФПС 80-120, сейчас стам вдруг проваливаться до 8).Хотя скорост интернета всего 2.1 мегабита. Стандартный пинг 2 палки. очень редко 3 палки!


  8. #8
    Гражданский Аватар для ImaginaryNumber
    Регистрация
    13.09.2013
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Лаги в меню появились не по уникальным причинам. Тоже испытываю.

    Легенда гласит: "Мнимые Числа – превосходные создания."

  9. #9
    Гражданский Аватар для cepnoypess
    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    КраСноДАР
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0

    0
    Лаги начались давно с обт

  10. #10
    Mail.Ru Аватар для Diamatto
    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,197
    Лучших ответов
    12

    0
    Обновление 29 декабря

    Известные проблемы:
    *Интерфейс: у части пользователей встречается "подтормаживание" игровых меню.

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения