Всем привет !!!
Ищу Омичей от 18+ , хоть узнать сколько нас тут и конечно встретиться где нибудь в баре.
Всем привет !!!
Ищу Омичей от 18+ , хоть узнать сколько нас тут и конечно встретиться где нибудь в баре.
Последний раз редактировалось Noobodavvv; 30.07.2014 в 16:08.
Вот именно так и проходят встречи Warface ))
Я очень рад , что побывал на таком великолепном мероприятии .
Мне очень понравился приз .
Так же место - ресторан "империя" , организаторы на самом деле Молодцы с большой буквы ! Справились на ОТЛИЧНО !
Помимо всего прочего , в наш сибирский город Омск приезжали и из Томска , Новосибирска (и не только) !
Особенно порадовала сплочённость коллектива , ведь 300 человек - это вам не хухры-мухры ;))
Огромное спасибо Евгению Паринову и Артёму Чернышёву - уставшие , но тем не менее удовлетворённые лица от встречи .
И не мудрено , что ребята устали , ведь огромное количество вопросов было задано не только в процессе самого вечера , но их ЗЛОСТНО и НЕЩАДНО преследовали буквально по пятам игроки пришедшие на встречу , не оставляя их ни на минуту в покое ))
Лично для меня - это самое яркое и положительное воспоминание в этом году (и не нужно говорить , что я лизнул , вовсе нет , просто хочу выразить свою признательность за прекрасно проведённое время) .
Смотрите видео , в конце песня (и фотографии) написана и сыграна мной на конкурс ещё в 2013 году.
Diamatto , напиши в личку по поводу 7-8000 рефералов , я думаю , это стоит обсудить.
Если создал тему по поводу посещения Омска не в том разделе (хотя в принципе это является обсуждением игры) , перенесите и скиньте в личку ссылку на эту тему в новом разделе.
Всем СПС . Кого интересует - сервер "Альфа".
Последний раз редактировалось Rio1982; 26.10.2015 в 20:24.
Друзья!
В субботу, 24 октября, в клубе-ресторане "Империя" в Омске состоялась встреча игроков. Мероприятие посетили почти 300 человек — это великолепный результат!
Своими впечатлениями от поездки делится Артем Чернышев, комьюнити-менеджер проекта:
"Буквально за день до нашего приезда Омск оказался засыпан месячной нормой снега. Мы читали тревожные новости о том, что транспортное сообщение в городе совсем прекратилось. Признаемся, мы даже боялись, что встреча может не состояться.
Конечно, несмотря ни на что мы продолжали готовиться к мероприятию и собирали вещи и сувениры в дорогу. В Москве на момент вылета была теплая осенняя погода, а в Омске — минус и морозы. Поэтому в сумку были сложены ботинки, шапка и теплая куртка.
Прибыв в Омск рано утром, мы поехали в гостиницу, чтобы успеть насладиться хотя бы двумя часами сна. А после небольшого, но весьма продуктивного отдыха отправились непосредственно к месту встречи.
Начало мероприятия было запланировано на 14:00, однако в 13:20 мы обнаружили у входа в заведение множество гостей. Каково было наше удивление, когда внутри клуба мы увидели еще столько же игроков Warface!
Традиционно наши встречи длятся четыре часа, и мероприятие в Омске не стало исключением. Мы поговорили о последних новостях проекта, ответили на вопросы из зала, провели викторину, разыграли призы и приятно провели время в компании игроков. Ближе к концу встречи мы сделали большое совместное фото на память. Игроков собралось так много, что мы не смогли уместить всех на одном кадре ни в здании клуба, ни на близлежащей территории".
Очень надеемся, что все пришедшие остались довольны мероприятием. Фотографии со встречи можно посмотреть в специальной группе в соцсети "ВКонтакте".
Увидимся в следующем месяце!
Новостной аккаунт. Личные сообщения отключены.
Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе руководств.
Чтобы связаться с администрацией игры, напишите сообщения комьюнити-менеджерам:
MushroomHunter | Diamatto | Katrino4ka
Классное мероприятие жаль что не попал туда хотел поити с племянником но ему еще и 8 лет нет хотя уже рубиться в игру так что другие позавидуют