+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Почему мой интернет плохой?

  1. #1
    Сержант Аватар для Krolllllllll
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    117
    Лучших ответов
    1

    2

    Почему мой интернет плохой?

    Почему происходят телепорты? подумаешь у меня пинг 65 мс, зато он стабильный По проведенному мною опросу среди знакомых при пинге 50 мс тоже телепорты
    Системные требования к варфису Линк
    Сеть 56 кб/сек, а у меня целых 100 мбит/сек видосы на ютабчике в 4к воспроизводятся)
    При игре 5 на 5 телепортов нет, следуя логике разрабов при игре в 16 человек сервер передает больше инфы чем при воспроизведении видео 4к на ютубе?
    Последний раз редактировалось Krolllllllll; 19.11.2019 в 07:35.



  2. #2
    Сержант
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    149
    Лучших ответов
    0

    0
    При 100 мегабитах 65 мс очень много, значит маршрут огромный
    У меня 10 мегабит = 30 мс, что за город у тебя??
    Позвони провайдеру спроси кто поставщик трафика, попробуй сменить, либо поставщика либо провайдера
    я думаю в твоем случае чисто географическое
    Последний раз редактировалось kuzy777333444; 19.11.2019 в 08:59.

  3. #3
    Гражданский
    Регистрация
    15.10.2013
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0

    10
    с игрой вообще беда как синхру ввели новую, играть в это не раздражаясь просто не удаётся, телепортятся игроки с пингом 3-4 палки ужасно, 5 палочные игроки очень резкие, как и их урон мгновенный, еще если спамят лечь встать выглядит просто ужасно и не перестрелять ничего, с напарником рядом бежишь ловишь дикий батхерт из-за откидываний, как в это играть и как можно в это жертвовать средства я не понимаю, кроме негатива и отборных матов руководители игры ничего не заслуживают.

  4. #4
    Сержант Аватар для Krolllllllll
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    117
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от kuzy777333444 Посмотреть сообщение
    При 100 мегабитах 65 мс очень много, значит маршрут огромный
    У меня 10 мегабит = 30 мс, что за город у тебя??
    Позвони провайдеру спроси кто поставщик трафика, попробуй сменить, либо поставщика либо провайдера
    я думаю в твоем случае чисто географическое
    3400 км до москвы, лучше не будет, пинг от скорости не зависит



  5. #5
    Гвардеец Аватар для RUSLANIUS1976
    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    558
    Лучших ответов
    6

    6
    И вот знаете что самое паскудное?Что на форуме одни и те же вопросы вот уже как 7 лет задаются!Но ни кто их не решает,а создаётся видимость работы по исправлению.Донатить перестал уже как 2 года.Не вижу перспекрив на будущее у игры!Очень жаль,игра не в тех руках которых бы хотелось!!!
    Всё по честному без обмана-всё как у волшебника Сулеймана !
    Intel Core i7 7700,GIGABYTE GeForce GTX 1060 GV-N1060G1 ROCK-6GD GDDR5,CORSAIR Vengeance DDR4-2x8Гб,Моник ACER Predator XB271Hbmiprz 3D,"27".

  6. #6
    Ветеран
    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Charlie
    Сообщений
    4,115
    Лучших ответов
    6

    0
    Желательно жить поближе к серверам. Например можно купить квартиру в Москве, некоторые застройщики предлагают 0% годовых.


    Fino a qui tutto bene.
    #Artembs95 #Флешмоб #10.01.2020

  7. #7
    Сержант
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    149
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Krolllllllll Посмотреть сообщение
    3400 км до москвы, лучше не будет, пинг от скорости не зависит
    и от скорости тоже, в 500 метрах дом, там 200 мегабит и пинг 15 мс...

  8. #8
    Шпион
    Регистрация
    13.03.2017
    Сообщений
    244
    Лучших ответов
    0

    3
    Цитата Сообщение от kuzy777333444 Посмотреть сообщение
    и от скорости тоже, в 500 метрах дом, там 200 мегабит и пинг 15 мс...
    у меня 3мс и скорость 300 лажа такая творится что просто писец то урон идёт то его нет пк сменился, был и 3core и 5 сейчас 7 разницы я не вижу как игра лагала так и лагает,как урон проходил плохо так и проходит
    зато тебя выносят с пули как будто ты голый бегаешь,седа выносят с пули прокаченого,снайпера его так же выносят с выстрела,когда я играю снайпом против седа почему то не ваншот,снайпера не ваншотят не раз наблюдал такую дичь у игроков по команде зато у пингеров всё замечательно,простите это как?

  9. #9
    Сержант Аватар для Krolllllllll
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    117
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от u_d68205e421 Посмотреть сообщение
    у меня 3мс и скорость 300 лажа такая творится что просто писец то урон идёт то его нет пк сменился, был и 3core и 5 сейчас 7 разницы я не вижу как игра лагала так и лагает,как урон проходил плохо так и проходит
    зато тебя выносят с пули как будто ты голый бегаешь,седа выносят с пули прокаченого,снайпера его так же выносят с выстрела,когда я играю снайпом против седа почему то не ваншот,снайпера не ваншотят не раз наблюдал такую дичь у игроков по команде зато у пингеров всё замечательно,простите это как?
    может ты утрируешь?



  10. #10
    Шпион
    Регистрация
    13.03.2017
    Сообщений
    244
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Krolllllllll Посмотреть сообщение
    может ты утрируешь?
    ну да фигируешь

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения