Ура! Не буду теперь тратить варбаксы на оружие, которое мне не подходит
Ура! Не буду теперь тратить варбаксы на оружие, которое мне не подходит
Постоянно читаю, что игру хотят сделать реалистичной. О каком реализме может быть речь, если инженер с ПП стоя убивает снайпера в голову с другого конца карты(Ангар) ? Почему дробовик не убивает на близко-средней дистанции с одного выстрела(на минуточку, на более дальней дистанции с него убивают немаленьких зверей) ? Можно было бы сказать, что разброс дроби очень высокий, но почему тогда в ближнем бою надо целиться прямо точно в противника ? Балистических характеристик у пуль нет вообще, в отличае от того же первого Крайзиса. А перезарядка дробовика после каждого выстрела: среднестатистический охотник перезаряжает в 3-4 раза быстрее, что уж говорить про остальных.
Вопрос администрации. Вы вот тут пишите как сложно добавляли оружие и т.п., но почему же вы не сделали ту же анимацию оружия джагернаута и поставили неправильный звук? Миниган же совершенно с другим звуком стреляет. И почему никак не хотите добавить более широкий выбор пистолетов и ножей?
Я соглашусь с теми кто говорил о том, чтобы добавляли больше пестолетов, чтоб у пуль была балистика (в том числе чтоб они отлетали от стен как в играх типо дедушки S.T.A.L.K.E.R.-а). Ещё бы хотелось чтобы добавлялось больше нового оружия со всех стран. И ещё одна проблема которая меня волнует - наличие патронов в запасе у браунинга и других пушках. Постоянно последняя обойма заряжена не полностью а 5-ю патронами в место 15 (хотя у настоящего браунинга их в обойме 13) или 6-ю у дробовика Kel-Tech Shotgun. А особенно непонятно почему у этого дробовика заряжается всего 7 патронов, когда в его "истории" написано что в каждом подствольном трубчатом магазине заряжается по 7 патронов, и заряжаются очень долго.