+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как записывать видео в WarFace? "ShadowPlay"

  1. #1
    Новобранец Аватар для InfantryMan
    Регистрация
    23.12.2011
    Сообщений
    52
    Лучших ответов
    0

    Как записывать видео в WarFace? "ShadowPlay"

    Всем привет!

    Вышла новая программа для видео записи, я ей уже пользуюсь и очень доволен!
    Можно записывать 1080p 60Fps c кодеком H.264 БЕЗ ЛАГОВ

    Решил поделиться с вами этой новостью, и сделал не большой обзор программы, так же заснял весь процесс видео записи в WarFace!

    Надеюсь вам будет интересно :)


  2. #2
    Ликвидатор Аватар для UROKER
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    1,765
    Лучших ответов
    0
    С этой программой лагает меньше чем с фрапсом или мириллис экшн?

  3. #3
    Новобранец Аватар для InfantryMan
    Регистрация
    23.12.2011
    Сообщений
    52
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от UROKER Посмотреть сообщение
    С этой программой лагает меньше чем с фрапсом или мириллис экшн?
    как я говорил в видео, лично у меня с этой штукой вообще не лагает, стабильно 100-130 фпс при записи в 1920/1080 и 60фпс!

    с фрапсом и плей клав, у меня идет потеря фпс и жутко подлагивает

  4. #4

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0
    Блин, почему у тебя так мало фпс? У меня Gtx 760, i7 3770 и на высокой при записи столько же фпс, как и у тебя на низкой, причем запись через фрапс или бандикам.

  5. #5
    Новобранец Аватар для InfantryMan
    Регистрация
    23.12.2011
    Сообщений
    52
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от TATARMACHINE Посмотреть сообщение
    Блин, почему у тебя так мало фпс? У меня Gtx 760, i7 3770 и на высокой при записи столько же фпс, как и у тебя на низкой, причем запись через фрапс или бандикам.
    я думаю это из за проца, у меня i7 970 + нет ССДшника, а так то у меня там все на макс =) только тени и шейдеры на низкое поставил т.к. мешают эти штуки =)

  6. #6
    Ликвидатор Аватар для UROKER
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    1,765
    Лучших ответов
    0
    Проклинаю вас, тех у кого мощный комп, ибо завидую ))

  7. #7
    Участник ЗБТ
    Регистрация
    06.01.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0
    ммм
    это не прога
    это драйвер в NVIDIA GeForce Experience
    работает только на GTX 600 или выше
    и ноуты не поддерживает
    Последний раз редактировалось azathoth; 04.11.2013 в 20:03.
    из возможных наград выбираю удачу

  8. #8

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от UROKER Посмотреть сообщение
    Проклинаю вас, тех у кого мощный комп, ибо завидую ))
    Моему компу неделя :)

  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    08.02.2013
    Адрес
    г.Губкин
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    У меня нечего не сохронятся((((

  10. #10
    Спецагент Аватар для VladAntiglobov
    Регистрация
    20.03.2013
    Адрес
    Москва,
    Сообщений
    1,292
    Лучших ответов
    11
    Хорошая прога, но у меня лично устарел комп, хотя игры еще тянет. А плановая модернизация только через 1 - 1.5 года. Поэтому я пролетаю и желаю удачи кому повезло...

    П.С. Хотелось бы еще добавить, что если у вас два диска и более, то просто необходимо указать путь для сохранения файлов на любой другой диск, кроме загрузочного диска С:, тем самым разгрузить загрузочный диск.

    Москва - пинг 1мс., топ ПК - урона нет. Нет урона - нет денег и меньше онлайн. Удачи!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения