Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Как убрать лаги или как повысить FPS с 20 до 60

  1. #1
    Аватар для Temerlandro
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Республика Казахстан
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0

    Как убрать лаги или как повысить FPS с 20 до 60

    У меня было 20-25 FPS, а теперь у меня 60 FPS на максимальных настройках. Дело было в том, что игра использовала уже нагруженное первое ядро. Здесь я вам расскажу, как сделать, чтобы игра использовала все ядра на вашем компьютере в "NVIDIA панель управления"
    Заходите в панель управления NVIDIA
    Управление параметрами 3D
    "1. Выберите программу для настройки"
    Добавляете программу "Game.exe"
    "2. Выберите предпочтительный графический процессор для программы"
    Ставите в строке высокопроизводительный процессор NVIDIA (если у вас нет этого пункта, то просто пропускайте его)
    "3. Укажите настройки для этой программы"
    Потоковая оптимизация ВКЛ.
    Нажимаем по кнопке "Применить"
    ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ
    Ну вот и всё, это если у вас видеокарта NVIDIA.
    После обновы сильно лагало щя на высоких играю)


    Как Убрать Лаги
    2 Года в Warface:)

  2. #11
    Аватар для Kooper55555
    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Украина,Ужгород
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    У меня есть штука на радеоне,можно выставлять минимальную частоту и максимальную,на которой будет работать процессор.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром.Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.

  3. #12
    Аватар для Temerlandro
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Республика Казахстан
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Kooper55555 Посмотреть сообщение
    У меня есть штука на радеоне,можно выставлять минимальную частоту и максимальную,на которой будет работать процессор.
    и????????????????????????


    Как Убрать Лаги
    2 Года в Warface:)

  4. #13
    Новобранец Аватар для Verdict
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Kooper55555 Посмотреть сообщение
    У меня есть штука на радеоне,можно выставлять минимальную частоту и максимальную,на которой будет работать процессор.
    Это частота всего лишь влияет на энергопотребление процессора уменьшая - увеличивая его тактовые частоты и особой пользы не принесёт в данной игре.Т.к. она не настолько процессорозависимая, как те же World of Tanks или Grand theft auto 4 .
    Ушёл, но обещал вернутся. :)

  5. #14
    Сержант
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    160
    Лучших ответов
    1
    А у меня карта ATI Radeon и у меня есть свое преимущество:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CCC.jpg
Просмотров: 107
Размер:	18.0 Кб
ID:	776327

  6. #15
    Новобранец Аватар для Verdict
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Goldrey Посмотреть сообщение
    А у меня карта ATI Radeon и у меня есть свое преимущество:
    Вложение 776327
    Жаль не сработает :D
    Ушёл, но обещал вернутся. :)

  7. #16
    Новобранец Аватар для ygolnek
    Регистрация
    03.03.2013
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0
    Автору большой +. Всё работает

  8. #17
    Гражданский
    Регистрация
    15.09.2015
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    А где написано содержимое пункта 2 в настройках nvidia?

  9. #18
    Сержант Аватар для jjadgbjkdbg
    Регистрация
    10.10.2014
    Сообщений
    190
    Лучших ответов
    4
    Карта не NVIDIA, завтра побегу в Эльдорадо

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения