+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 325

Тема: Как убрать лаги или как повысить FPS с 20 до 60

  1. #1
    Аватар для Temerlandro
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Республика Казахстан
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0

    Как убрать лаги или как повысить FPS с 20 до 60

    У меня было 20-25 FPS, а теперь у меня 60 FPS на максимальных настройках. Дело было в том, что игра использовала уже нагруженное первое ядро. Здесь я вам расскажу, как сделать, чтобы игра использовала все ядра на вашем компьютере в "NVIDIA панель управления"
    Заходите в панель управления NVIDIA
    Управление параметрами 3D
    "1. Выберите программу для настройки"
    Добавляете программу "Game.exe"
    "2. Выберите предпочтительный графический процессор для программы"
    Ставите в строке высокопроизводительный процессор NVIDIA (если у вас нет этого пункта, то просто пропускайте его)
    "3. Укажите настройки для этой программы"
    Потоковая оптимизация ВКЛ.
    Нажимаем по кнопке "Применить"
    ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ
    Ну вот и всё, это если у вас видеокарта NVIDIA.
    После обновы сильно лагало щя на высоких играю)


    Как Убрать Лаги
    2 Года в Warface:)

  2. #131
    Аватар для Temerlandro
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Республика Казахстан
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от cfdrotZP Посмотреть сообщение
    при минимальных фпс скачет от 140 до 200 )) на максе 110 - 130)))
    значит помогло?


    Как Убрать Лаги
    2 Года в Warface:)

  3. #132
    Аватар для Temerlandro
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Республика Казахстан
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от GRIGORSUV00 Посмотреть сообщение
    А это помогает?
    некоторым помогает некоторым нет


    Как Убрать Лаги
    2 Года в Warface:)

  4. #133
    Десантник Аватар для Itachi01
    Регистрация
    03.06.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Сообщений
    771
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от cfdrotZP Посмотреть сообщение
    при минимальных фпс скачет от 140 до 200 )) на максе 110 - 130)))
    Такому фпс можно только позавидовать


  5. #134

  6. #135
    Аватар для ensirius
    Регистрация
    22.01.2013
    Адрес
    Регион 29
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    А есть очень неплохой вариант, сходить в магазин и купить себе комп вместо кассового аппарата, и играть по человечески!

    A4Tech X-710 + Beats by Dr.Dre Executive + мороженка = ProPlayer

    Регался по пьяни - ношу позорный никнейм!

  7. #136
    Гражданский
    Регистрация
    24.09.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    извините конечно за тупость, но откуда взять эту программу "Game.exe"?

  8. #137
    Сержант Аватар для rus123
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    157
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Pitonchin Посмотреть сообщение
    извините конечно за тупость, но откуда взять эту программу "Game.exe"?
    CонTRL + ALT + DЭLЭTE -> Процессы-> Game.exe

  9. #138
    Новобранец Аватар для tarakan36367
    Регистрация
    01.12.2012
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Temerlandro Посмотреть сообщение
    У меня было 20-25 FPS, а теперь у меня 60 FPS на максимальных настройках. Дело было в том, что игра использовала уже нагруженное первое ядро. Здесь я вам расскажу, как сделать, чтобы игра использовала все ядра на вашем компьютере в "NVIDIA панель управления"
    Заходите в панель управления NVIDIA
    Управление параметрами 3D
    "1. Выберите программу для настройки"
    Добавляете программу "Game.exe"
    "2. Выберите предпочтительный графический процессор для программы"
    Ставите в строке высокопроизводительный процессор NVIDIA (если у вас нет этого пункта, то просто пропускайте его)
    "3. Укажите настройки для этой программы"
    Потоковая оптимизация ВКЛ.
    Нажимаем по кнопке "Применить"
    ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ
    Ну вот и всё, это если у вас видеокарта NVIDIA.
    После обновы сильно лагало щя на высоких играю)
    Поздравляю но как же быть тем у кого видеокарта AMD ??? Застрелиться? такие операции по настройке графического ядра далеко не новость.
    Для тех у кого AMD( лично у меня AMD) делаем так:
    1. Ставим все графические характеристики с "баланс" на "высокую" или "оптимальную" производительность.
    2. изменяем разрешение экрана например 1024х768 ( после этого действительно лагать станет меньше)
    3. Если у вас проблемы с пингом - все вышеперечисленное вам лаги убрать не поможет.Покупайте билеты в москву и едьте со своим ноубуком =)
    З.Ы. Помог как мог в общем. У кого все получилось - отпишитесь

  10. #139
    Гражданский Аватар для Romaohno
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Мухобаранск
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    Откуда у вас всех русские винды и проги? на инглише как пункты называются, никто не подскажет?
    Играю в кв и практикую хэдшотинг. Нуборез V2

  11. #140
    Гражданский Аватар для Romaohno
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Мухобаранск
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0
    не помогло, но 100-130 фпс меня вполне устраивает.
    Играю в кв и практикую хэдшотинг. Нуборез V2

+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения