Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 325

Тема: Как убрать лаги или как повысить FPS с 20 до 60

  1. #1
    Аватар для Temerlandro
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Республика Казахстан
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0

    208

    Как убрать лаги или как повысить FPS с 20 до 60

    У меня было 20-25 FPS, а теперь у меня 60 FPS на максимальных настройках. Дело было в том, что игра использовала уже нагруженное первое ядро. Здесь я вам расскажу, как сделать, чтобы игра использовала все ядра на вашем компьютере в "NVIDIA панель управления"
    Заходите в панель управления NVIDIA
    Управление параметрами 3D
    "1. Выберите программу для настройки"
    Добавляете программу "Game.exe"
    "2. Выберите предпочтительный графический процессор для программы"
    Ставите в строке высокопроизводительный процессор NVIDIA (если у вас нет этого пункта, то просто пропускайте его)
    "3. Укажите настройки для этой программы"
    Потоковая оптимизация ВКЛ.
    Нажимаем по кнопке "Применить"
    ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ
    Ну вот и всё, это если у вас видеокарта NVIDIA.
    После обновы сильно лагало щя на высоких играю)


    Как Убрать Лаги
    2 Года в Warface:)

  2. #101
    Новобранец Аватар для ScareCroWoW
    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    49
    Лучших ответов
    0

    1
    Автор, что курил? В мире существует всего две видеокарты у которых 2 графических ядра. Это GeForce GTX 690 и ATI Radeon 7990. Стоят которые около 30к рублей и с такой видеокартой, у тебя на максах будет под 300 фпс минимум.

    03.12.14 - 1993Санёк1993 R.I.P

    Поумневший украинец - становится русским

  3. #102
    Гражданский
    Регистрация
    21.06.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    0
    Ребят где найти этот файл Game.exe? Помогите,если что кому не трудно объясните в скайпе linkboy005

  4. #103
    Гражданский
    Регистрация
    29.09.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    а как посмотреть фпс в wf?

  5. #104
    Гражданский
    Регистрация
    24.11.2012
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от ScareCroWoW Посмотреть сообщение
    Автор, что курил? В мире существует всего две видеокарты у которых 2 графических ядра. Это GeForce GTX 690 и ATI Radeon 7990. Стоят которые около 30к рублей и с такой видеокартой, у тебя на максах будет под 300 фпс минимум.
    Мальчик ты что курил? Есть GTX 590, 295,HD 6990 и тд и тп. К тому же ядер в видеокартах много, а 690 и 7990 это 2 чиповые, а не 2 ядерные видяхи. Так что учи матчасть
    Последний раз редактировалось Gmusin; 13.09.2013 в 16:31.

  6. #105
    Гвардеец Аватар для ZoroFihtovalshik
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Юкраин
    Сообщений
    464
    Лучших ответов
    0

    0
    [COLOR=#333333]NVIDIA панель управления где найти?[/COLOR]







    CS>PB>LC>WF>BF3>Dota2>RUST



  7. #106
    Сержант
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    112
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от ZoroFihtovalshik Посмотреть сообщение
    NVIDIA панель управления где найти?
    В панели управления.

  8. #107
    Новобранец Аватар для PalmGreen
    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    80
    Лучших ответов
    0

    0
    Кто нибудь из вас понял суть этой темы? Я понял. Автор посоветовал включить через диспетчер NVIDIA дискретную видеокарту, т.е. если этот совет вам помог, значит вы просто играли на встроенной в процессор видеокарте. Мне лично этот способ никак не помог, так как у меня исправно работает NVIDIA Optimus, который сам всегда включал дискретную графику. Как было 50 фпс на ноуте на максимальных, так и осталось.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Game_2013_09_13_19_11_20_029.jpg
Просмотров: 170
Размер:	103.7 Кб
ID:	783386

  9. #108
    Гражданский
    Регистрация
    30.06.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    почему в "выберите программу для настройки" нет варфейса? добавлял, не получается. ответ в лс плиз

  10. #109
    Гражданский Аватар для KOJOT84
    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Москва - Литва - Германия
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от PalmGreen Посмотреть сообщение
    Кто нибудь из вас понял суть этой темы? Я понял. Автор посоветовал включить через диспетчер NVIDIA дискретную видеокарту, т.е. если этот совет вам помог, значит вы просто играли на встроенной в процессор видеокарте. Мне лично этот способ никак не помог, так как у меня исправно работает NVIDIA Optimus, который сам всегда включал дискретную графику. Как было 50 фпс на ноуте на максимальных, так и осталось.
    Вложение 783386
    Тема относится только к стационарным компьютерам, на которых иногда стоят двухчиповые видеокарты.


    Больше не играю.

  11. #110
    Гражданский Аватар для lepunire1995
    Регистрация
    17.06.2013
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    тупой вопрос,а как можно увидеть фпс?:)

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения