Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 325

Тема: Как убрать лаги или как повысить FPS с 20 до 60

  1. #1
    Аватар для Temerlandro
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Республика Казахстан
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0

    208

    Как убрать лаги или как повысить FPS с 20 до 60

    У меня было 20-25 FPS, а теперь у меня 60 FPS на максимальных настройках. Дело было в том, что игра использовала уже нагруженное первое ядро. Здесь я вам расскажу, как сделать, чтобы игра использовала все ядра на вашем компьютере в "NVIDIA панель управления"
    Заходите в панель управления NVIDIA
    Управление параметрами 3D
    "1. Выберите программу для настройки"
    Добавляете программу "Game.exe"
    "2. Выберите предпочтительный графический процессор для программы"
    Ставите в строке высокопроизводительный процессор NVIDIA (если у вас нет этого пункта, то просто пропускайте его)
    "3. Укажите настройки для этой программы"
    Потоковая оптимизация ВКЛ.
    Нажимаем по кнопке "Применить"
    ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ
    Ну вот и всё, это если у вас видеокарта NVIDIA.
    После обновы сильно лагало щя на высоких играю)


    Как Убрать Лаги
    2 Года в Warface:)

  2. #91
    Рейнджер Аватар для Zwanzig
    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Москва, 5 палок пинга
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от oracle789 Посмотреть сообщение
    у меня почти такие же характеристики ноута, и такие же глюки. обращаллся в тп, жду ответа. главное я не одинок с этими глюками))
    Парадокс, но с последней обновой у меня на низких фпс намного ниже, чем на высоких, примерно в 2 раза.

    Вернулся после года небытия.

  3. #92
    Шпион Аватар для monolit98
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    павлодар (Казахстан)
    Сообщений
    224
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Temerlandro Посмотреть сообщение
    У меня было 20-25 FPS, а теперь у меня 60 FPS на максимальных настройках. Дело было в том, что игра использовала уже нагруженное первое ядро. Здесь я вам расскажу, как сделать, чтобы игра использовала все ядра на вашем компьютере в "NVIDIA панель управления"
    Заходите в панель управления NVIDIA
    Управление параметрами 3D
    "1. Выберите программу для настройки"
    Добавляете программу "Game.exe"
    "2. Выберите предпочтительный графический процессор для программы"
    Ставите в строке высокопроизводительный процессор NVIDIA (если у вас нет этого пункта, то просто пропускайте его)
    "3. Укажите настройки для этой программы"
    Потоковая оптимизация ВКЛ.
    Нажимаем по кнопке "Применить"
    ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ
    Ну вот и всё, это если у вас видеокарта NVIDIA.
    После обновы сильно лагало щя на высоких играю)
    у меня нету строки предпочтительный графический процессор . а остальное все сделал . теперь на макс графе 180 фпс а было на низких 180 спс огромное!!! cейчас 280 на низких
    Последний раз редактировалось monolit98; 08.09.2013 в 19:39.



  4. #93
    Гражданский
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    У меня две 690 в Sli, но за совет + ;)

  5. #94
    Аватар для Draggers
    Регистрация
    19.12.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Как убрать лаги? Апгрейд железа, лучший вариант!

  6. #95
    Гражданский
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Поставил лайк теме с 3 акков , Очень помогло.

  7. #96
    Аватар для Temerlandro
    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Республика Казахстан
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от metal1111 Посмотреть сообщение
    Поставил лайк теме с 3 акков , Очень помогло.
    спс)))))))


    Как Убрать Лаги
    2 Года в Warface:)

  8. #97
    Аватар для StalkerY
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Temerlandro Посмотреть сообщение
    У меня было 20-25 FPS, а теперь у меня 60 FPS на максимальных настройках. Дело было в том, что игра использовала уже нагруженное первое ядро. Здесь я вам расскажу, как сделать, чтобы игра использовала все ядра на вашем компьютере в "NVIDIA панель управления"
    Заходите в панель управления NVIDIA
    Управление параметрами 3D
    "1. Выберите программу для настройки"
    Добавляете программу "Game.exe"
    "2. Выберите предпочтительный графический процессор для программы"
    Ставите в строке высокопроизводительный процессор NVIDIA (если у вас нет этого пункта, то просто пропускайте его)
    "3. Укажите настройки для этой программы"
    Потоковая оптимизация ВКЛ.
    Нажимаем по кнопке "Применить"
    ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ
    Ну вот и всё, это если у вас видеокарта NVIDIA.
    После обновы сильно лагало щя на высоких играю)
    Вообще надо было ещё в теме писать что решение для нвидиа...

  9. #98
    Сержант
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    0
    А если видеокарта радеон?

  10. #99

    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    както проще для всех будет лучше играть без ссс

  11. #100
    Гражданский
    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    Диспетчер задач ---> Game ---> Задать приоритет ( Высокий )

    Попробуй

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения