Сообщение от killwar4321 А мне пятнадцать и меня не волнует кому сколько лет... мне 13 мне пофигу кому сколько лет если в вф запрещают играть то вообще в компе не сидеть только в вк P.S. игровые ограничения 12+
Type 97,Glock 18-C,Катана Набито:АК-103,Kriss,Ctar-21 Crown,Star-21
Сообщение от warfacefan222 мне 13 мне пофигу кому сколько лет если в вф запрещают играть то вообще в компе не сидеть только в вк P.S. игровые ограничения 12+ Мне тоже 13, но я не пишу такую фигню на форуме.
Эх маленький я еще ,пару лет не хватает.
ничего интересного (+/-) интересней (+/-) для самых любопытных (+/-) :p
Блин, не дорос я до этой темы.
YouTube
Сообщение от Jakcap Я в три года на сеге в дюну пехался. В 3 года? И как? Раскидывал всех и вся?
T̵͙͉͜E҉̴̖͙̝̳̘̯Ú̠̰̟̜̩̠̕͟F̗̰͇̦̩̩E̹͔̞͎͓̲̥͝L̶̤̜̰̗̞̫̭Ṣ͔̰͘ ̭̹̪̠͓͜͠K̸̠̩͝Ü҉͎͙̺̰̱̤̫C̱̘̻͎͍̤H͏̬̼̩̥̕͘E͚̪̦̲̕
Сообщение от RussJager В 3 года? И как? Раскидывал всех и вся? Я прирожденный стратег.
Сообщение от Jakcap Я в три года на сеге в дюну пехался. Мне раньше по ночам снился этот голос, который говорил "Construction complete".
Сообщение от Blatsk Мне раньше по ночам снился этот голос, который говорил "Construction complete". Кстати, на Андроид вышла "Dune 2"! Уиииии! Радость!
Сообщение от kostiabes есть теперь во что погамать:p Там убогий порт с микротранзакциями.
Сообщение от Jakcap Там убогий порт с микротранзакциями. понял,понял...возвращаюсь к варфейсу:D
Active (+/-) Вечная память (+/-) У них есть деньги на войны, но они не могут накормить бедных.© 2Pac
Правила форума