Мне 36, живу в Иркутской области, четверо детей. Сейчас играю редко, так как в командировке.
мне 36,,,жена тож обещала разбить комп и/или удалить игру(далее ненормативная лексика)...подсадил сын,ему 14)))..до этого рубался в сталкера и все его моды...ща звание триромбадвеполоски,клан топ 400,усы 0,99,но я не гонюсь за статой..играю для себя,в КВ не хожу,так как там делаю всего 2 шага)))...на твинке есть 2 ромба с 1,30 но что то я его подзабросил...иногда балуюсь випками,один раз спустил полтора килорубля на ктар,но так его и не выбил)))...лох это судьба))
Мне 55 (26.09.58) Коренной сибиряк. Офицер запаса. Играю с 1989 г. Кстати как активируются знаки оживления? А то накопилось уже..
Ну наконец нашел единомышленников:)Мне 35,жена еще терпит мои поигрульки.За год второй раз сломал ногу,так что времени куча,вот и завис на чарли.Мыкаюсь по кланам,постоянно на детей натыкаюсь,по рк как-то странновато будет выглядеть со стороны)))Вот и ищу клан нормальный.Люблю пве-снайпом в основном,в кв тоже не прочь.играю часто.Если есть клан зовите,если что, можно создать новый.я на чарли ник:Звать_меня_никак
я первый раз на альфе начал,забросил,забыл.теперь на чарли уже на 2 щита и 3 полоски прокачался(не помню по номеру)заново на альфу-месяц трудов на смарку))
Последний раз редактировалось Lazzzyman; 01.10.2013 в 22:14.