он на пенсии давно, а играл, чтобы отвлечься и забыть работу, которой он посвятил жизнь и которая до сих пор не даёт ему покоя
он на пенсии давно, а играл, чтобы отвлечься и забыть работу, которой он посвятил жизнь и которая до сих пор не даёт ему покоя
Последний раз редактировалось mizambaev99; 07.11.2016 в 20:37.
Да вот именно. Очень трудно вколотить в голову советского человека, что лезть с советами к людям, когда они их у тебя не просили - вообще-то хамство. У каждого своя жизнь, у каждого свои проблемы, и, надо полагать, на форуме онлайн-игры сидят не затем, чтобы выслушивать поучения от незнакомых людей. Тем более таких, у которых "я унылый ханжа" прописано прямо в подписи.Я искренне рад что у человечка она в 45 лет началась несомненно заслужил но это не повод всех учить жизни.Война у всех разная.
Ой, напридумываете... счас правил этикета в интернете нет!!! есть только всевышняя сила в лице модератора![]()
Это в письме в личке **************-hh3e.googlevideo.com/videoplayback?expire=1478462140***** (часть строки скрыта; очевидно имеется кириллица в адресной строке, которая не срабатывает).
Такая ссылка не берется ни Мозиллой, ни Хромом.
Нужен исходник, на который была предоставлена ссылка. Ролик, отданный Ютьюбом, сжат слишком сильно, занимает примерно 320 Мегабайт. Алгоритму мешает работать значительная разница между кадрами из-за искажений по причине сжатия.
Печалька. Зачем тогда давали ссылку на исходник? Исходник лучше всего подходит для таких работ.
Есть ролик/файл
ТрейлерныйПарк РМ - скобка 40.mp4
На нём лучше всего будет виден результат. Если согласны - подтвердите, я запущу процесс.