Искра 1030м и 1031-Вот это были агрегаты!!! Ключ от кабинета хранился в Деканате ,и получить его было сложнее чем приобрести сие чудо в 1989 году,или вроде уже 90 был(запамятовал-Старею:D)
Привет мне 36. Племяш был у меня в гостях, запустил игру. Я немного понаблюдал сам попробовал понравилось. Теперь тоже играюсь.
Если кому интересно, у нас вроде есть пару мест, прием от 23х лет, кидайте заявку:
https://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=82635
Прям клуб кому за тридцать! :) Да сам такой, мне 36 а играю вечером после работы с удовольствием, с сыном по очереди. Так получилось, сидим вдвоем на одном аккаунте. В ютубе услышал про эту игру, малый просил закачай мне я попробую, ну я и установил. Поиграли - понравилось! Буду тоже рад найти друзей своего возраста.
И да, я не настолько фанатик, если жена скажет мусор вынести, или отдать компом попользоваться, я сразу бросаю и иду заниматься семейным делом, или малый садится вместо меня играть. Клан в котором находимся пока не обижался стараемся не отставать. Жена пока не бурчала на наши игры с малым. :)
Через два дня буду подходить по критериям. Всем удачной игры ;)
"В данный момент главная проблема игры - это ее игроки". © Tronix