Тему не всю сразу прочитал. Думал "не получая преимущества за счёт денег".
Сообщение от YourGodis666 Да у всех такое иногда бывает, когда противник видит тебя с запозданием, сервер разрешил тебе поиграть, не твоя это заслуга.
Сообщение от u_1ba5476fc5 Да у всех такое иногда бывает, когда противник видит тебя с запозданием, сервер разрешил тебе поиграть, не твоя это заслуга. Как же я ненавижу таких как ты. Каждая моя игра так выглядит Сообщение от u_cee7739e10 Тему не всю сразу прочитал. Думал "не получая преимущества за счёт денег". Следующие видео будет с варбаксовым.
Сообщение от YourGodis666 Как же я ненавижу таких как ты. Каждая моя игра так выглядит Следующие видео будет с варбаксовым. Все мнишь из себя юпупера) Некому это не интересно.
Сообщение от aitbay777 Все мнишь из себя юпупера) Некому это не интересно. Мнение маслачей с 0.6 я не спрашивал.
Сообщение от YourGodis666 Тогда лучше сразу на чарли на чапли больше онлайна имхо.
ак мужа
Сообщение от zAAAiC на чапли больше онлайна имхо. Наглое вранье. У меня есть статистика по серверам и на чарли никогда не больше людей, чем на браво.
Сообщение от YourGodis666 Наглое вранье. У меня есть статистика по серверам и на чарли никогда не больше людей, чем на браво. че край грит? я по личным ощущениям грю.
Сообщение от zAAAiC че край грит? я по личным ощущениям грю. У меня есть сайт со статистикой, не пользуюсь прогами. В лс сейчас кину скрин.
Правила форума