Помогите, у меня тупо не запускается " Игровой центр@Mail.Ru " я его удалял, нету толку, перестанавливаю и нету даже картинки установки, что делать??????????![]()
Помогите, у меня тупо не запускается " Игровой центр@Mail.Ru " я его удалял, нету толку, перестанавливаю и нету даже картинки установки, что делать??????????![]()
У меня такая проблема. Скачал дистрибутивы, началась установка и каждый раз на шаге 4-й из 9 влетает ошибка в которой написано: "Файл такой то не может быть установлен проверьте дистрибутив и попробуйте еще." И так каждый раз на этом шаге и каждый раз новый файл не может быть установлен. Что делать?
![]()
Последний раз редактировалось Phen0m; 28.04.2012 в 16:13.
У меня та же проблема да вот говорит что нету файла Devil.dll!!!
Помогите почему когда я захожу на сайт игры у меня чёрный экран и ничего не видно??
Видно только картинки по бокам!!!
У тех у кого не запускается игровой центр,надо просто создать новую учетную запись и скачал на неё игру все очень просто
я смотрю ты простой такой!!! поди скачай 2 гига и мне принеси тебе же просто! проблема то осталось из-за одной игрухи создавать кучу пользователей!
ПРИВЕТ ВСЕМ игровой центр работал пока не установил warface 1 день поиграл .. уже второй день не могу запустить игру и игровой центр от майла ((( ответте что делать
Ребят у кого не запускается *Игровой центр@Mail.ru*
Попробуйте почистить браузер это-(Firefox,Opera,Google Chrome,и т.д)(почитсте *cookies*)
Должно помочь и скачайте новый *Игровой центр@Mail.ru*
Вот сылочка-http://dl.mail.ru/
Желаю удачи.
P.S-у меня всё получилось
Народ, привет всем, ответить кто-нибудь, прочитал все в этом разделе, но так и не нашел ответ на такой вопрос, если игра уже скачана, ее запускаешь пишет что надо запускать через игровой центр, скачиваю его, а там надо заново скачивать игру. Поможет кто с таким вопросом????