Просмотр полной версии : Проблема с " Игровой центр@Mail.Ru "
Помогите, у меня тупо не запускается " Игровой центр@Mail.Ru " я его удалял, нету толку, перестанавливаю и нету даже картинки установки, что делать??????????:mad:
amorking
26.04.2012, 14:27
читай темы созданные раньше это где у меня такая же фигня скинь ссылку где можно найти ответ
Попробуйте запустить/устанавливать "Игровой Центр" с правами Администратора. Проверьте, не блокирует ли Игровой Центр сторонее ПО.
Для справки: Служба Техической Поддержки находися здесь: http://operator.mail.ru/support.
hibari173
26.04.2012, 15:37
Попробуйте запустить/устанавливать "Игровой Центр" с правами Администратора. Проверьте, не блокирует ли Игровой Центр сторонее ПО.
Для справки: Служба Техической Поддержки находися здесь: http://operator.mail.ru/support.
c правами админа уже пробовал((
Ребят я удалил запускатор от 4 game и удалил фрапс, чет из за этого, а ну да, еще удалил варку полностью из компа, тока тогдау меня запустился маил.
hibari173
26.04.2012, 17:00
Ребят я удалил запускатор от 4 game и удалил фрапс, чет из за этого, а ну да, еще удалил варку полностью из компа, тока тогдау меня запустился маил.
сделал тоже самое, запустить не получилось
сделал тоже самое, запустить не получилось
у меня получилось, я хз, а попробуй обновить дрова на видюху
ant1pall
26.04.2012, 17:42
Я скачал игру через торрент там она была сразу установленна и она не запускается пишет что нужно запускать через игровой центр а заново качать не хочется что делать ???
hibari173
26.04.2012, 18:10
Я скачал игру через торрент там она была сразу установленна и она не запускается пишет что нужно запускать через игровой центр а заново качать не хочется что делать ???
скачай Игровой центр
ilmas19988
26.04.2012, 18:12
Помогите не заходит в игру пишет:Время подключение истекло.Что мне делать?
VikTheVampire
26.04.2012, 18:14
"потеряно соединение с сервером". и что делать?
amorking
26.04.2012, 18:56
админ помоги у меня всё ещё вчера работало чё случилось!
Vaultboy
26.04.2012, 19:02
Кстати в игровом центра появилась такая фигня,вроде мелочь, но раздражает: при нажатии на кнопки управление игрой или смена аккаунта,меню,которое появляеться при нажатии кнопки,почему то оказываеться за главным окном игрового центра и поэтому невозможно нажать на кнопки,открывшегося меню((( Проблема проходит,когда запускаешь игру любую,выходишь и все норм,меню видно!
хех почитал ваши высказывание и не которые похожие на мою проблему!
У меня такая беда Не получается авторизоваться в Игровом Центре!
Я его раза 4 переустанавливал и не фига! :( и пытался запустить от Прав Администратора и
Всё равно не получается ! :(
Что делать?? помогите пожалуйста !
valentin1996
27.04.2012, 00:47
Попробуй создать новую учетную запись в Windows и установить игровой центр в ней! У меня заработало!
TsamsiyuDariel
27.04.2012, 09:33
У кого игровой центр не запускается удалите папку GameCenter и поставьте заново.
P.S. Лично у меня на семерке он находится в папке C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Mail.Ru\Gam eCenter
Я так сделал у меня все заработоло.
Skorp1on
27.04.2012, 10:45
У кого игровой центр не запускается удалите папку GameCenter и поставьте заново.
P.S. Лично у меня на семерке он находится в папке C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Mail.Ru\Gam eCenter
Спасибо ,помогло.
На текущий момент проблема у кого-то сохраняется?
VyunPK96
27.04.2012, 11:58
у меня установлена игра...я скачал Игровой центр....как сделать так чобы игра играла....но заново качатть не надо было
ShadowSenta
27.04.2012, 14:41
Спасибо помогло!
amorking
27.04.2012, 17:12
Я так сделал у меня все заработоло.спасибо помогло))
JacobsMonarch
27.04.2012, 17:25
Мне вообще ничто не помогает(
При запуске винды не включается, на иконку центра жму, не грузит, переустановка вообще не помогает
Бесит этот фэйл.ру уже
Vaultboy
27.04.2012, 17:42
На текущий момент проблема у кого-то сохраняется?
Кстати в игровом центра появилась такая фигня,вроде мелочь, но раздражает: при нажатии на кнопки управление игрой или смена аккаунта,меню,которое появляеться при нажатии кнопки,почему то оказываеться за главным окном игрового центра и поэтому невозможно нажать на кнопки,открывшегося меню((( Проблема проходит,когда запускаешь игру любую,выходишь и все норм,меню видно! Проверьте пожалуйста эту проблему! Кстати меню показывает,когда нажимаешь ALT-TAB.
Помогите, у меня тупо не запускается " Игровой центр@Mail.Ru " я его удалял, нету толку, перестанавливаю и нету даже картинки установки, что делать??????????:mad:
Зайда в меню ПУСК через поиск найди все файлы с именем mail.ru и удали а потом установи заново пойдет
Hallfrom
27.04.2012, 19:14
Есть еще проблемы.
Почему то когда запущен "игровой центр" прерывается доступ остальных программ в интернет. В добавок программа конфликтует со Стимом.
Pavel27595
27.04.2012, 19:46
Я так сделал у меня все заработоло.+++ автору всё заработало и скачивать заного не надо! Главное при устоновке указать путь к скачке файлов!
WhiteWolf1488
27.04.2012, 20:29
Ребят захожу в "игровой центр @mail.ru", а он только скрины грузит и пишет "Ожидание доступности дистрибутива" подскажите как мне начать играть???:(
Xarizmatik
28.04.2012, 06:01
Респект ему! спасибо! помогло!
у меня всеравно не запускается удоляю GameCenter не удаляется пишет не удаётся удалить файл! не удаётся произвести чтение из фаила или с диска. да кстати удоляю я их уже с корзины они с корзины не удоляются!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так сделал у меня все заработоло. Огромное спасибо! Помогло!
блин плохо один раз запустился игровой центер второй раз пишет что какойто фаил не найден в библиотеке повторная устоновка может исправить. я уже милион раз переустонавливал нечего что делать?
SaintRoman
28.04.2012, 08:08
У меня такая же пролема. :(
Pro100Dimasik
28.04.2012, 08:20
Помогите я поставил качать игру она скачала 1484МБ и зависла, потом я попробовал через торрент скачал но мне пишет запустите игру через клиент =(
такая же фигня! ни центер зайти, ни в Warface зайти не могу!! че делать??
Ferenc626
28.04.2012, 12:14
А у меня такая проблема,я скачал игру установил все 9 шагов,и он пишит опять установить и так каждый раз(( мож кто поможет?)
такая же фигня! ни центер зайти, ни в Warface зайти не могу!! че делать??
Уточните, в чем именно проблема.
Что происходит при ошибке запуска ИЦ? Запущен ли ИЦ при этом и есть ли его иконка в трее?
ура!!!! запустилось!!!! вау!!!!!!!!!
нажымаю устанавит на зелёном кнопке и паевляетса ошыпка установки игры что делать
Нажимаю на иконку игры mail.ru или просто на сам Warface - ничего не происходит. Антивирус не блокирует, права администратора не помогают - просто ничего не происходит. Тут 40 сообщений на ту же тему... Админы, что происходит?
У меня такая проблема. Скачал дистрибутивы, началась установка и каждый раз на шаге 4-й из 9 влетает ошибка в которой написано: "Файл такой то не может быть установлен проверьте дистрибутив и попробуйте еще." И так каждый раз на этом шаге и каждый раз новый файл не может быть установлен. Что делать?
http://s018.radikal.ru/i525/1204/6c/9b887f0e3d81.jpg (http://www.radikal.ru)
EskIMO21
28.04.2012, 15:38
Тоже не запускатеся!
Akbar2001
28.04.2012, 18:30
У меня та же проблема да вот говорит что нету файла Devil.dll!!!
Помогите почему когда я захожу на сайт игры у меня чёрный экран и ничего не видно??
Видно только картинки по бокам!!!
artem2099
28.04.2012, 19:13
У тех у кого не запускается игровой центр,надо просто создать новую учетную запись и скачал на неё игру все очень просто
я смотрю ты простой такой!!! поди скачай 2 гига и мне принеси тебе же просто! проблема то осталось из-за одной игрухи создавать кучу пользователей!
monax007
28.04.2012, 19:18
ПРИВЕТ ВСЕМ игровой центр работал пока не установил warface 1 день поиграл .. уже второй день не могу запустить игру и игровой центр от майла ((( ответте что делать
ПРИВЕТ ВСЕМ игровой центр работал пока не установил warface 1 день поиграл .. уже второй день не могу запустить игру и игровой центр от майла ((( ответте что делать
такая же фигня! только админы отвечать не собираются! с обеда жду! никто не ответил!
Deffend3r
28.04.2012, 20:28
Ребят у кого не запускается *Игровой центр@Mail.ru*
Попробуйте почистить браузер это-(Firefox,Opera,Google Chrome,и т.д)(почитсте *cookies*)
Должно помочь и скачайте новый *Игровой центр@Mail.ru*
Вот сылочка-http://dl.mail.ru/
Желаю удачи.
P.S-у меня всё получилось
JIeonardo
28.04.2012, 20:30
Народ, привет всем, ответить кто-нибудь, прочитал все в этом разделе, но так и не нашел ответ на такой вопрос, если игра уже скачана, ее запускаешь пишет что надо запускать через игровой центр, скачиваю его, а там надо заново скачивать игру. Поможет кто с таким вопросом????
Ребят у кого не запускается *Игровой центр@Mail.ru*
Попробуйте почистить браузер это-(Firefox,Opera,Google Chrome,и т.д)(почитсте *cookies*)
Должно помочь и скачайте новый *Игровой центр@Mail.ru*
Вот сылочка-http://dl.mail.ru/
Желаю удачи.
P.S-у меня всё получилось
проблема в том что у меня Firefox вообще не сохраняет cookies и проблема не изменилась даже при скачивание нового ИЦ он не желает запускаться! проблема осталось думаю не только у меня!
Проблема с игровым центром не получаеться установить дибустрив игры,виснет на последний мб центр и комп,снижаеться скорость закачки до 1-0 кб/c,причем это происходит на последних мб,
Windows 7 Ultimate x64
ilya291996
29.04.2012, 07:51
у меня тоже самое не удаляется не запускается вообще не реагирует не на что
Boltorez
29.04.2012, 13:21
До удаления GameCenter тупо вешало комп
После удаления это:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Game.exe
Версия приложения: 1.1.1.145
Отметка времени приложения: 4f9a0678
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17725
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec49b60
Код исключения: c00000fd
Смещение исключения: 00052bb6
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 261a
Дополнительные сведения 2: 261acf6e64e0085b701ca6416cd1ccd5
Дополнительные сведения 3: e498
Дополнительные сведения 4: e498b7b3a6ba9500a17143615446d22e
гейцентр проверил дистрибутив сказал всё ок и начал сосать 3гб заново.
В поддержке просят скриншот краша игры. Маразм.
blekbend
29.04.2012, 18:00
кто нибудь подскажите у меня игра установленная есть а как сделать чтобы ее иц увидел?
greshnik1997
01.05.2012, 13:27
Братиш спс все заработала )
:D
/custom/ub/e52dce960a73087d/ebdbc9ef42458bf193dc96a729144822/bar.jpg
peremenn
01.05.2012, 23:18
Подскажите пожалуйста, вообще как эта игра устанавливается ? скачал с mail.ru Игровой центр версия последняя, в моих играх нажимаю скачать, а игра не скачивается. Потом просто скачал игру 2,2 ГБ с торрента, установил, нажимаю на ярлык запуска игры с рабочего стола и всё равно не запускается вот скрины: обратите внимание написано "Ожидание доступности дистрибутива" что это значит и когда он будет доступен уже ?
27952
27955
27958
Inferius
02.05.2012, 00:45
Подскажите пожалуйста, вообще как эта игра устанавливается ? скачал с mail.ru Игровой центр версия последняя, в моих играх нажимаю скачать, а игра не скачивается. Потом просто скачал игру 2,2 ГБ с торрента, установил, нажимаю на ярлык запуска игры с рабочего стола и всё равно не запускается вот скрины: обратите внимание написано "Ожидание доступности дистрибутива" что это значит и когда он будет доступен уже ?
К сожалению не видна ОС. Если на базе Win 7 - ИЦ запущен от имени Администратора?
У тех у кого не запускается игровой центр,надо просто создать новую учетную запись и скачал на неё игру все очень просто
Скорее всего Ваш компьютер просто был заражён вирусами и текущая учётная запись имела серьёзные ограничения.
Проблема с игровым центром не получаеться установить дибустрив игры,виснет на последний мб центр и комп,снижаеться скорость закачки до 1-0 кб/c,причем это происходит на последних мб,
Windows 7 Ultimate x64
Недавно помогал одному пользователю с подобной проблемой. Помогло несколько раз перекачать заново клиент. ИЦ использует протокол торрент и иногда могут быть потери данных. Но встречается проблема редко.
У меня всё гораздо хуже! Скачиваю Дистрибьюты игры, устанавливаю игру, пытаюсь зайти, а она пишет: Приложение небыло запущено, проскольку оно некоректно настроенно. Повторная установка приложения может решить данную проблемму. Я уже 3 или 4 раза скачивал Дистрибюты и тоже самое, Но куда-то зашол показало, что игра установлена на 99.6%, хотя показало, раз что дистрибьют скачан не порлностью, я его докачал и всё равно не помогло, потом снова удалил их и игру снова скачал и тоже пишет :Приложение небыло запущено, проскольку оно некоректно настроенно. Повторная установка приложения может решить данную проблемму. Ошибка этого файла: C:\Documents and Settings\Мак_ДВ\Local Settings\Application Data\Mail.Ru\Warface\Bin32Release\Game.exe
Я даже заново установил Винду, форматнул жоский полностью и всё равно такая гадость.
Vilnur66
02.05.2012, 20:43
Начнем сперва с главной страницы проекта - wf.mail.ru - там нажимает ссылку - "как начать", внимательно следуйте инструкции - а насчет центра - зайдите в панель управления - там найдите его удалите, переустановите или удалите вместе с папкой.
Rabbit37
02.05.2012, 22:07
помогите плиз.игра висит на компе и игровой центр установлен,запускаю его а он не находит игру(пишет типо надо скачать),как указать путь к игре?
не могу скачать игру с ЦИгрового центра, болкирует трафик инспектор по сетевой статистике. подскажите где можно скачать с торрента клиент обновленный?
не могу скачать игру с ЦИгрового центра, болкирует трафик инспектор по сетевой статистике. подскажите где можно скачать с торрента клиент обновленный? Обновление вне ИЦ невозможно. Настройте соответствующим образом необходимое ПО.
Уважаемые игроки, если у вас не запускается игровой центр, для выяснения причин ошибки необходимы данные.
Пожалуйста, предоставьте следующие данные:
Запакованные в архив файлы *.log;*.xml;*.ini;*.json из этой папки (без подпапок):
Users\User\AppData\Local\Mail.ru\GameCenter\ - для Win7
...\Local Settings\Application Data\Mail.Ru\GameCenter - для ХР
На форуме или мне в личные сообщения.
Это сообщение касается только и исключительно случаев, когда ИЦ не запускается полностью. Если вы испытываете проблемы с ИЦ, но он запускается, необходимо обратиться в службу поддержки через кнопку "Помощь" непосредственно в Игровом Центре - там все данные отправляются автоматически.
Roman310898
03.05.2012, 13:11
Всем привет , я прошу помощи , я скачал игру у друга и незнаю что надо сделать чтобы у меня пошла игра а скачал я папку игры . Кто подскажет что надо делать ?
Обновление вне ИЦ невозможно. Настройте соответствующим образом необходимое ПО.
Это ограничивает по лимиту сессий сетевой активности сам провайдер интернета, выставил ограничение передачи и скачивания, не помогает...
AzeriSWAT
03.05.2012, 13:24
а вот сегодня уже у меня токаяже фигня не запускается игровой центр@mail.ru что за проблемы ?
JarsKvan
03.05.2012, 13:31
у меня тоже Игровой центр@Mail.Ru не запускается, сейчас попробую установить клиент с правилами администратора
Обновление вне ИЦ невозможно. Настройте соответствующим образом необходимое ПО.
Это ограничивает по лимиту сессий сетевой активности сам провайдер интернета, выставил ограничение передачи и скачивания, не помогает...
PiterPen
03.05.2012, 14:49
Мне помогло ,центр завёлся!!Спасибо душевное!!
komar234
03.05.2012, 15:29
Я скачал игровой центр маилру потом скачал warfece поиграл два дня. Потом запузкаю игровой центр а он не запускаеться кликаю 2 раза и ничего warfece точно также. Что делать? Подскажыте плиз.
TatuBear
03.05.2012, 15:44
Для тех кто ещё не исправил проблему:
сам столкнулся и решил таким образом
На рабочем столе кликаем ПКМ по ярлыку "Игровой центр@Mail.Ru", выбираем "расположение файла", попадаете в папку "GameCener", удаляем её и заного запускаем "WarfaceLoader", устанавливаем и всё работает...
По умолчанию папка "GameCenter" находится C:/User/Имя пользователя/AppData/Local/Mail.Ru/
w0nd3rful
03.05.2012, 16:28
Переустановите, почистите реестр перед установкой и запускайте от имени Администратора
а как запускать от имени Администратора???????
а как запускать от имени Администратора???????
Правой клавишей по ярлыку и запускай
SMOTRA03
03.05.2012, 18:51
Спасибо огромное помогло :)
HAKAZIBATELb
03.05.2012, 18:51
Не знаю как вы, я вот только что взял снес этот игровой центр и по новой установил и норм стало заходить в него))
Причем не какие папки я не удалял.
HukuTa14
03.05.2012, 19:57
Права админа не помагают и также пробовал отключить антивирус без толку!!!(((
DartVad3r
03.05.2012, 20:01
Ребят проблема в следущем:
скачал игру у друга через носитель, скинул на комп, каким образом указать путь от ИЦ в папку с игрой ?
Salarinez
03.05.2012, 20:01
люди я попробовал так,вынес папку с игрой на рабочий стол,удалил из диска D, и удалил "Игровой центр",после опять закачал его,теперь другая проблема, "Игровой центр" не видит скаченую игру и начинает скачивать ее сначало, может кто знает как вставить скаченые файлы в "Игровой центр"?
А баг с 51кб обновлением решили?
ApmaGedon
03.05.2012, 23:19
Как указать путь к игре в ИЦ? Ато я уже 3 раз за 2 дня качаю ее
Помогите плиз. У меня в отдельных случаях иногда появляется табличка, на которой написано про ожидание доступных обновлений, а потом игра запускается и написано, что сервер запуска не доступен, попробуйте повторить попытку через несколько минут. я пытаюсь, но когда написано игра запускается она просто вылетат, а если еще долше подождать то происходит есе по второму кругу. Что делать скажите плиз:mad:
и еще вместо картинки надпись: Error -7 when loading url http://wf.mail.ru/dynamic/wf.mail.ru/launcher_news.php
vova4444
04.05.2012, 09:30
У меня игра и Игровой центр@mail.ru не запускается что делать? спасите плиз и сома игра не запускается что делать?:mad::(
Inferius
04.05.2012, 12:16
Ребят проблема в следущем:
скачал игру у друга через носитель, скинул на комп, каким образом указать путь от ИЦ в папку с игрой ?
Можно "положить" папку с игрой в папку Игрового центра. Название - Warface. Но стабильная работа игры не гарантируется при таком методе, лучше качать клиент напрямую.
и еще вместо картинки надпись: Error -7 when loading url http://wf.mail.ru/dynamic/wf.mail.ru/launcher_news.php
У Вас, видимо, проблема с Интернет-соединением. Либо же траффик чем то блокируется.
У меня игра и Игровой центр@mail.ru не запускается что делать? спасите плиз и сома игра не запускается что делать?:mad::(
Раньше запускалась? И, если не запускается изначально - выполните инструкции (http://wf.mail.ru/guide/9361.html), запустите Игровой центр от администратора, дождитесь обновления игры и нажмите Играть. И, пожалуйста, подробнее описывайте возникшую проблему.
PanKillerEX
04.05.2012, 14:48
незапускаетс игравой центр маил ру хотя он установлен
Inertion
04.05.2012, 15:57
Можно ли передать игру на другой комп на флешке, или её нужно обязятельно качать?
Dimetriys
04.05.2012, 15:59
Где-то на 5ый день, перестал открываться Игровой Центр и Варфэйс.
Переустановил ИЦ, начал скачивать Дистрибутив, когда осталось докачать 1 МБ, скорость упала до 0, а затем ИЦ завис, в последующие разы он стал зависать через 5 секунд после его запуска, переустанавливал, теперь качаю Дистрибутив Варфэся заново, замучился!
У нас, как я понял, все что бесплатное, делается через пятую точка, да?
Inertion
04.05.2012, 16:17
Где-то на 5ый день, перестал открываться Игровой Центр и Варфэйс.
Переустановил ИЦ, начал скачивать Дистрибутив, когда осталось докачать 1 МБ, скорость упала до 0, а затем ИЦ завис, в последующие разы он стал зависать через 5 секунд после его запуска, переустанавливал, теперь качаю Дистрибутив Варфэся заново, замучился!
У нас, как я понял, все что бесплатное, делается через пятую точка, да? В эту игру играют тысячи человек. Если у одного тебя такая ошибка, не значит, что игра сделана через пятую точку:p
Ma3uJIka
04.05.2012, 17:18
у меня тоже проблема с Игровым центром@Mail.Ru вчера нормально запускал играл а сегодня не хочет от администратора тоже пробовал запустить не помогла подскажите что сделать
Shalliar
04.05.2012, 19:16
Игровой центр и у меня не открывается, так что не надо про то, что он один такой.
Мазилка, прочитай пост #70.
peremenn
04.05.2012, 22:10
К сожалению не видна ОС. Если на базе Win 7 - ИЦ запущен от имени Администратора?
спасибо так и есть Игровой центр надо от Админа запускать в W7, чтоб поиграть в игру warface.
Просто я обычно Игровым центром не пользуюсь включаю игры ярлыком на рабочем столе. А игра Warface требует чтоб её включали только через Игровой центр))) Вот так вот интересно
spichka112
05.05.2012, 11:40
Ребят, отключайте антивирусы на время и блэндмауэр это они блокируют))по крайней мере у меня)поставил качать)))))
Sasha5641
05.05.2012, 14:02
игра супер,но у мя такая же ошибка!;)
FenJkeeee
05.05.2012, 14:33
просто переустановил и всё^_^
ALMIGHTYtheDEVIL
05.05.2012, 23:54
Тех.поддержку.
У меня лично такая же проблема я устонавил на другой диск запускаться стал!
Terminus21
06.05.2012, 13:54
Играл 3 дня все было замечательно ,сегодня в 6 утра вылетел , и больше не могу зайти , открываю ИЦ от имени админа , нажимаю кнопочку "Играть" , появляется значек "Игра запускается" (делаю все как всегда)
и после этого начинается
жду... долго жду и вылетает табличка из ИЦ "авторизация недоступна" или "сервис авторизации недоступен. пожалуйста повторите попытку авторизации через несколко минут" пробовал зайти раз 20 за весь день
ИЦ удалял
чу делать то
Bastet26
06.05.2012, 14:02
Играл 3 дня все было замечательно ,сегодня в 6 утра вылетел , и больше не могу зайти , открываю ИЦ от имени админа , нажимаю кнопочку "Играть" , появляется значек "Игра запускается" (делаю все как всегда)
и после этого начинается
жду... долго жду и вылетает табличка из ИЦ "авторизация недоступна" или "сервис авторизации недоступен. пожалуйста повторите попытку авторизации через несколко минут" пробовал зайти раз 20 за весь день
ИЦ удалял
чу делать то
Анналогично.
Terminus21
06.05.2012, 14:04
я хоть не один такой ))
RomChe777
06.05.2012, 14:05
вылетает табличка ... "сервис авторизации недоступен. пожалуйста повторите попытку авторизации через несколько минут" ....что делать ?
p.s. версия ИЦ-2.221
Авторизация не доступна,походу жмыйл ру косячат
BearGrills
06.05.2012, 14:22
Обратитесь в службу поддержки тут вам не кто не поможет.И не флудите
Solder63
06.05.2012, 14:22
не заходит в игру "авторизация недоступна" чините давайте, прем и шмот время капает.....
Inferius
06.05.2012, 14:29
и после этого начинается
ИЦ удалял
чу делать то
Сейчас действительно имеется такая проблема. Пожалуйста, подождите немного. В ближайшее время она будет устранена. Приносим свои извинения за неудобство.
По нашим сведениям проблема коснулась небольшого сегмента игроков и в скорейшие сроки она будет устранена.
Vitalya14
06.05.2012, 14:55
У меня другая проблема... Я скачал установленную игру у друга (скачать не смог скорость мала) пришол ,перекачал с флешки ,запестил игровой центри невидит игру ,лазил по папке нашол фаил запуска игры ,запустил Пишет "Ошибка,Пожалуйста для запуска игры используйте игровой центр" ПОМОГИТЕ"""!!!
Inferius
06.05.2012, 15:27
У меня другая проблема... Я скачал установленную игру у друга (скачать не смог скорость мала) пришол ,перекачал с флешки ,запестил игровой центри невидит игру ,лазил по папке нашол фаил запуска игры ,запустил Пишет "Ошибка,Пожалуйста для запуска игры используйте игровой центр" ПОМОГИТЕ"""!!!
Игра не рассчитана на перенос клиента. Можно сделать, чтобы ИЦ увидел клиент, но у Вас в игре или в обновлениях в последующем могут быть проблемы. Лучше скачать клиент напрямую.
timon64rus
06.05.2012, 16:41
НИКАК НЕ ДОКАЧАЕТСЯ ДИСТРИБУТИВ! ЧО ДЕЛАТЬ?
Inferius
06.05.2012, 17:00
timon64rus, Игровой Центр запущен от Администратора и не блокируется антивирусным ПО?
timon64rus
06.05.2012, 17:03
просто показыват скачено 1978 мб из 1978 мб и кнопка приостановить
всё скачалось спасибо и извините
AngelLL2019
07.05.2012, 20:17
Положу суда скаченную через торрент игру: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mail.Ru\Gam eCenter\
Потом жми "Управление игрой" и "Проверить скаченный дистрибутив игры"
У меня другая проблема: НЕ КАЧАЕТСЯ через игровой центр маил! За сутки скачалось только 80 мб. Инет у меня быстрый.
Modern911
08.05.2012, 00:26
Когда будет улучшена прога ИЦ mail.ru ? хочется чего то нового в ней, и сделать так что бы не пожирала оперативку
Не знаю,может не увидел решения,но проблема такая не могу авторизоваться и ИЦ и из за этого не могу зайти в игру.Как решить данную проблему?
3042730427
Сори за дабл скрин,хотел два разных а вышло это(
Решил проблему с авторизацией.Вышел из ИЦ.Отключил все компоненты антивируса.Зашел в ИЦ.Авторизовался)
Inferius
08.05.2012, 13:08
Решил проблему с авторизацией.Вышел из ИЦ.Отключил все компоненты антивируса.Зашел в ИЦ.Авторизовался)
Первоначально рекомендуется ИЦ и игровой клиент внести в исключения защитного ПО.
Modern911
08.05.2012, 16:41
Будут какие то улучшения ИЦ ???
А вот я качал WARFACE через торент и пишет надо включить игровой центр а мне ваши советы не помогли что делать ???????????????????:(
Inferius
08.05.2012, 17:47
А вот я качал WARFACE через торент и пишет надо включить игровой центр а мне ваши советы не помогли что делать ???????????????????:(
Не использовать не официальные источники просто. Официальный клиент игры загружается через Игровой Центр.
у меня игра не устанавливается в Игровом центре@mail.ru и показывает не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры.Возможно они открыты или заблокированы другой программой,или клиент игра запущен.Не знаю чего делать подскажите.
Inferius
08.05.2012, 17:56
у меня игра не устанавливается в Игровом центре@mail.ru и показывает не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры.Возможно они открыты или заблокированы другой программой,или клиент игра запущен.Не знаю чего делать подскажите.
1. Игровой центр запускается в Виндос 7 и Виста "От Администратора".
2. И он и клиент игры вносятся в исключения антивируса\брандмауэра\фае рвола.
Игра установлена на двух компах на первом всё ок,а на втором на ноуте нет....Она обновилась через центр,после пишет установка скаченного и вылезает эта табличка-----
не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры.Возможно они открыты или заблокированы другой программой,или клиент игра запущен....
На другом центр выключен на обоих компах Windows 7....
Inferius
08.05.2012, 18:13
Игра установлена на двух компах на первом всё ок,а на втором на ноуте нет....Она обновилась через центр,после пишет установка скаченного и вылезает эта табличка-----
не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры.Возможно они открыты или заблокированы другой программой,или клиент игра запущен....
На другом центр выключен на обоих компах Windows 7....
1. При игре рекомендуется, чтобы ИЦ был включен.
2. Он должен быть запущен "От Администратора"(Вин 7).
3. И ИЦ и игровой клиент должны быть внесены в исключения защитного ПО.
Все спасибо.все отлично работает)
Inferius
08.05.2012, 18:31
Все спасибо.все отлично работает)
Тему закрываю.